Все эльфы бездны должны быть признаны высшими

Она по любому будет, когда вы в МОЕМ ЛИЧНОМ топе рас альянса упадёте до места БЭ в топе ордынских рас :face_with_hand_over_mouth: (второе с конца, только вот кто местные вульперы - култирассцы или механогномы? :thinking:)

Это вам хиханьки да хаханьки, это НЕСЕРЬЁЗНЫЙ повод прикопаться к расе :rofl:

Лайков: 1

Но правда все равно за нами :slightly_smiling_face:

2 лайка

Угу и всех кто так делал выгнали на мороз как предателей.

А разве, превращаться в зверей - это, не магия :thinking:

Я самый красивый Высший Эльф с голубыми глазами :smirk:

4 лайка

Ты эльфийка :smirk:

3 лайка

Сожалею, но нет :dash:

С голубыми трусами*

Ты не понимаешь, это природная магия, это другое :smirk:
Ну и природная магия демонов не притягивает … :thinking:

Проблема в том, что прически без тентаклей у ЭБ - в основном длинные распущенные волосы (и один длинный хвост, спадающий на плечо и похожий на соплю). И если на маге или присте это смотрится уместно, то для роги такие прически уже не очень подходят. А коротких стрижек или вот этого хвоста без щупалец не завезли :frowning:

Под цвет глаз :wink:

В любом случае с светлым оттенком кожи всё будет выглядеть куда гармоничнее, т.к до этого все переливалось в один тон.

Вот если серьезно, то по мне ЭБ классно кастом делать для Аркан мага. Там и фиолетовые глаза, и цвет волос как раз к месту. А так, у БЭ действительно больше разнообразия для отыгрышей разных ролей.

3 лайка

Да, я уже потыкала новую кастомизацию на птр) Но вот то, что для прически и цвета волос приходится выбирать не подходящий, а компромиссный вариант, меня печалит.

Возможно это времмено, будем надеяться, что Близзард введут расширенную кастомизацию цвета волос и причёсок, они уже доказали, что готовы идти на уступки.

Ты ведь первым побежишь меня цвет кожи и глаза :roll_eyes:

2 лайка

Если бы Талисра была не под шафе, она бы пошла к Андуину разговаривать, как это сделала Аллерия, но градус в голову ударил и та решила, что Тиранда примет ее к себе

Это низко. Мы все знаем, что бывает с трезвыми ночнорождёнными - все их тренировали в катакомбах.

Это как писать о странном желании ЭБ пожрать всё вокруг.

3 лайка

Но ведь они уже избавились от зависимости на тот момент, зачем мы яблоню выращивали?
И не все, мне достаточно небольшого кусочка…пока

Талисра договаривалась с гейм дизайнерами, которые не могли позволить получить Альянсу 2 расы, а Орде кукиш

4 лайка

Зависимость от магии,но не от вина :wine_glass: :face_with_monocle: