Она по любому будет, когда вы в МОЕМ ЛИЧНОМ топе рас альянса упадёте до места БЭ в топе ордынских рас (второе с конца, только вот кто местные вульперы - култирассцы или механогномы? )
Это вам хиханьки да хаханьки, это НЕСЕРЬЁЗНЫЙ повод прикопаться к расе
Проблема в том, что прически без тентаклей у ЭБ - в основном длинные распущенные волосы (и один длинный хвост, спадающий на плечо и похожий на соплю). И если на маге или присте это смотрится уместно, то для роги такие прически уже не очень подходят. А коротких стрижек или вот этого хвоста без щупалец не завезли
Вот если серьезно, то по мне ЭБ классно кастом делать для Аркан мага. Там и фиолетовые глаза, и цвет волос как раз к месту. А так, у БЭ действительно больше разнообразия для отыгрышей разных ролей.
Да, я уже потыкала новую кастомизацию на птр) Но вот то, что для прически и цвета волос приходится выбирать не подходящий, а компромиссный вариант, меня печалит.
Возможно это времмено, будем надеяться, что Близзард введут расширенную кастомизацию цвета волос и причёсок, они уже доказали, что готовы идти на уступки.
Если бы Талисра была не под шафе, она бы пошла к Андуину разговаривать, как это сделала Аллерия, но градус в голову ударил и та решила, что Тиранда примет ее к себе