Вульперский сюжет присоединения

Раса конечно конченная, но глупо называть так людей, которых даже не знаешь. Тут каждый играет в свой кайф и можно смело повалять дурака на форуме, чего не каждый может позволить себе в реальной жизне. Я вот лично напротив - презираю откровенных задров.

Главное чтобы этого не делали гномы и лисы, пусть ненавидят, ведь это взаимно)

Ну там король речных продался ланнистерам и перебил северян на свадьбе, насколько я помню

Двигаю хвостиком. Кусь.

2 лайка

Пузатое недоразумение, «не хотел ранить» твои нежные лепестки с твоей розочки.

Нет, не так. Если вдаваться в подробности, то предали 2 лорда рангами сильно ниже.

Танцуй для меня, дам 1к.

Ориентируюсь конкретно по сериалу, там во главе речных был вроде как Фрей, который и предал

Я в деле!

Скажите, а ‘НЯ!!1’ уже было?

Да,ты опоздал

Хм. Не хватает только пандарена, бьющего в гонг с восклицанием “Да будет ср… кхм холивар!”

Вы бы за своими словами следили, кроме как помоев и оскорблений ничего нет

4 лайка

Значит я ошибся. Те сезоны прошли очень давно

Повелители ужаса обратили внимание на этот топик

4 лайка

Ну, и кто вызвал экстерминатус? ОЧЕНЬ важные сообщения по теме куда-то пропадают

Мне кажется, или сообщение Тенёк стерли? Странно…

Лайков: 1

Так и есть

Лайков: 1

В этой теме уже -40+ сообщений

Пхах, орк развязал заранее проиграную войну с фурями. Это ж самые отбитые челики в вовне.

3 лайка

Можно прочесть книгу :slightly_smiling_face:

У них своя логика, что стирать. Свежевальщиков вон не трогают, #этонорма

ДЭГОЖ, помимо этого тут были и другие дела)

Война не проиграна и не будет. Мы ещё посдираем с них шкуры

Было дело, но всё стёрлось за такое время)

Ты же понимаешь, что одним култирасцем можно прокормить целый лагерь милых лапочек? :thinking:

5 лайков

Для начала култирасца нужно добыть. А вот тут-то и проблема, что никто из моих земляков без боя не сдастся. И зачем вам култирасцы, когда у вас есть таурены?