Вульперский сюжет присоединения

точно! :face_with_hand_over_mouth:

При этом оно отмывает жир отовсюду! Даже с монитора!

так! это мое средство!)

Абсоютно всё твоё! :flushed:

надо с умом его расходовать!

Лайков: 1

Как будто я закончусь, я как комиссар Каин - всегда возвращаюсь!

Я не про Джайну говорил. Никто не собирался отдавать тебе нашу дочь морей! Для тебя уготовлена совсем другая… Леди Эшвейн!

Ммм… ну, давай твои рожки спилим, станем чуточку похожи :slightly_smiling_face:

Чтобы вы стали чуточку похожи, тебе придётся долго откармливать Люцу манобулочками :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Чтобы получилось рогатое и ушастое подобие Эшвейн?) Неее, ей и так нормально :grin:

Ну вот и рожки тогда пилить не надо :relieved:

2 лайка

Рожки не трогать, а то мы вам того, спилим!

Нет, ну это уже слишком.
Подпиливать рожки смысла нет. Посмотри какие они ухоженные. На них часа полтора нужно каждый день.
Вы еще скажите, будто в Альянсе воргенам хвост купируют. Это ж ужас

2 лайка

А что делать тогда? Не мне же себе их отращивать)

Ну начинается! Что ж вы всё метитесь туда!? Ну вас, пойду искать по магазинам латные портки.

Ладно, лис, убедил)

Мы в Боралусе этим не занимаемся, но я что-то слышал про отлов воргенов в Штормграде. Там им возможно купируют не только хвост…

Как что?) Любоваться, помогать за ними ухаживать и гладить конечно!
Говорят, для дх это особая зона :smirk:

2 лайка

Так! Любоваться то можно, но гладить не всем дано! И почему рожки? Любой порядочный мужчина предложит массаж!

Спасибо за информацию, лис. У меня просто ни разу с такими не было) А что насчет крыльев? Не будут они мешать? Может стоит их подрезать?)

Насчет массажа не уверен. Она дама хрупкая, а руки у меня грубые. Или думаешь всё-таки стоит хотя бы попробовать?)

А она не для ваших рук =)

Могу предложить дуэль, старое решение проблем, не зря же я дуэлянт!

Ни в коем разе. Просто дама сверху - и всё в порядке :smirk:

Стоит конечно. Есть же у вас стеклодувы всякие - чем ты-то хуже. Сможешь с хрупким управиться как-нибудь :face_with_hand_over_mouth:

Не стоит :rage:

Попробуй Особую тролльскую настойку, должно помочь! :stuck_out_tongue_closed_eyes:

2 лайка