да! долой всех хейтеров из темы и самого тс!))) хD
Ну, на здоровье
Благодаря таким резателям Альянс победит “сплочённую фракцию” и захватит остатки Орды в рабство. Тогда ты будешь очень счастлив, наверное.
В кандалах, зато без лис)
Мы забрали твою тему, теперь ты тут лишний
Вот навыгоняете всех лишних - и никого не останется. Спасать Азерот будут разумные муравьишки и пандарийская огородная репка.
у нас есть рыцари!)
Ты про переговоры Лорти и Вариана, ну так Лорти решил, а нас особо на спросил. Я лор получше тебя знаю. И посмотри не себя в зеркало. Что видишь? Правильно, ты видишь магхарское недоразумение!
Но рыцарей ведь тоже кто-нибудь выгонит. Они для кого-нибудь окажутся лишними. Для тех же сказочных драконов рыцари - та ещё заноза. А для рыцарей - драконы не подарок. Так взаимно и аннигилируются.
Не нужно никого выгонять. Простой такой вывод.
Нужно нужно, когда мы станем править ордой, всех хейтеров отправим жить в Вол’дун.
Ого, надо же, Киро, лидер лисичек)
Иди сюда, буду тебя гладить)
Вот именно такие настроения - “когда мы станем править миром, то…” - и вызывают негатив в сторону лис. Так, простое наблюдение. Понимаю, что это игра и ролёвка на форуме, но - по себе сужу - остаётся не самый приятный осадочек. Нельзя так серьёзно относиться к форумным ролёвочкам, но ничего с собой поделать не могу. Просто примите к сведению.
сложность устоять :3
Не бойся, тебя в Вол’дун мы не отправим
То же самое. Поэтому очень тяжело и неприятно читать про геноцид и негатив к какой-либо расе, просто потому что “ой, да там лора нет и модель слишком милая”… =/
Так я сам туда уйду от таких господ подальше) Так что - не боюсь, просто пытаюсь понять, где же тут корень проблемы.
То, что мы отвечаем тем же?
Меня этот магхар просто поражает. Мало того, что плодит одни и те же темы про хейт вульпер, так ещё имеет наглость что-то писать про нас. Тебе уже приводили факт того, что у тебя есть гиена вульпер, которая является наградой за цепочку квестов на вульпер. Ты либо болен, либо а полном неадеквате. Ну, давай скажи что-нибудь в своё оправдание! Ничего не скажешь, так как уже выводили тебя на чистую воду и твоё «я не знаю как это ко мне попало» не прокатит. Так, что изыди уже под юбку вашей Гейяры.
Ахаха, ещё и профиль закрыл))
Чтобы «позора» не увидели!
Он же просто толстит, ты чего
Изначально были две радостные темы для любителей лис, куда зачем-то пришли люди, чтобы вылить ведро помоев.
А потом поехали темы с лютым хейтом.
Пришлось защищаться. И все делают это по-разному: кто как умеет.
Кто-то в той же манере, кто-то с юмором, как Лисён.
Я истерю и психую, закрывая форум. Потом остываю и возвращаюсь.)
А меня погладишь?
Понимаю. Меня Тельдрассил всерьёз выморозил. Даже не игровым фактом, а разговорами на форуме.
Если народ лисичек не зашёл - ну не играй ими, это единственный выход. Не создавай себе лису. А пытаться другим внушать, что делать - причём это в обе стороны работает, и на “возлюби лис!”, и на “ненавидь лис” - неправильно.
Это как с кофе… Кто-то пьёт с пятью ложками сахара, кто-то совсем без, миллионы способов сварить, миллионы вкусов. Кому-то приносят счастье лисы, кому-то - орки, все разные. Но требовать от других варить кофе только по твоему рецепту - абсурд.
Панда, ты чудо!