Вульперский сюжет присоединения

«Писанина» как ты сам пишешь, это канон. «Волчье сердце» его руки - прямое доказательство этого. Книга недавно вышла снова на русском языке.

Не убедил. Одна книга канон другая уже не совсем, противоречий не вижу

Все книги Кнаака - это канон. От Близов не было публичных заявлений об том, что не канон. Значит канон. Не пиши ерунды.

Лайков: 1

Вот откуда такие выводы? Они противоречат фактам. Привет бронзовым драконам. Привет ноздорму, который сошёл с ума в тот момент, когда увидел свою гибель в нашей временной линии от наших рук. Убив Дорнозму мы исправили кучу созданных им парадоксов (все инсты в пещерах времени) это значит, что наша временная линия и есть главная, т.к именно её спасают хранители времени (бронзовые драконы) и именно в нашей линии побеждён легион (существующий вне времени, как я приводил факты ранее) и именно мы закрываем все лишние ответвления, которые открывают недальновидные ребята из нашей линии. Кроме того, Элисандра, обозревая альтернативные Временные линии не могла видеть именно будущее нашего потока. Это означает, что будущее создаётся здесь и сейчас. Иной отправной точки у него нет, но есть бесконечные альтернативные варианты развития.

В хрониках частично отретконено же

Давай конкретику. Что было изменено.

Да вот про ту же лоа лису,она более не где не упоминается. Даже сами вульперы не имеют с ней связи,что очень странно потому что все зверорасы общаются со своим прародителем. Торталаны с Торгой, Сетраки с Сетралисс

Как мне еще говорить людям, что я не собираюсь защищать магхаров, а этот перс создан лишь для форума?

А0аха0ахахаха0а0а0аха. А жабы веками жили в озерах, болотах и других опасных для них местах, где их каждый день подстерегает опасность, и что теперь? Насчет того чего я боюсь - знать ты наверняка не можешь, опять глупые выдумки про меня. А то, что ты видел как какой то чел в пвп победил, так это игромеха. Фактически таурен может раздавить вунтермеру, или же дреней если говорить о Альянсе. Я так и не услышал о лорности лис ничего, как и о их полезности.

Лоа лису мы ловили в легионе по цепочке квестов.

А можно уточнить? Аж интересно стало.

Неуловимый волпин…? Лоа?! О_о

Он самый, после раскола единого материка оказался в сурамарских лесах.

Если это действительно так, то я согласен с тем, что лоа вунтермер кроме как возить героя ни на что больше не годится.

Что это за чушь?!

Чушь - это ты, при чём полная.

Ахаха, держи в курсе, сюжетный прыщ (я о твоем игровом персонаже офк, я не настолько глуп, чтобы оскорблять незнакомого мне человека)

Хватит с ним ругаться, мы, вульперы, выше этого.

Ваша раса живет в пустыне без всяких поселений, вы подобие аборигенов, которые не могут создать единую фракцию. Ни городов, ни технологий, ничего. Выше чего вы можете быть?

Надо было такой сюжет сделать:
Короче приходят вульперы к Бейну - он им такой ну короче, чтоб статью частью орды пойдите сначала сартиры почистите (это гед магхары в ролике терлись). Потом короче к Бейну возвращаются они - и он говорит у нас типо слот есть тока на петов хантов. И вульперы становятся петами хантов орков. Конец.

4 лайка

Чёт орнул :rofl: