Вульперы всех стран объединяйтесь!

а то меня вчера кикнули из подземки за то, что я вульпера

:axe: :fox_face: :dagger:
Показывай, кто там тебя обидел.

нехороший танк :neutral_face:
и тут система сработала и повесился дебаф на 10 мин =\

Когда захватим мир, ему светит максимум работа в конюшне. :wink:

Лайков: 1

я думаю ему нигде не светит, уж больно много пулил паков))

Кто с СД присоединяйтесь в гильдию “Ушастые прохвосты” :smiley: А то вульпер полно, а гильдии тематической то и нет

Ну и как, вас ждать? :pirate_flag: :fox_face:

Как показала практика- такие гильдии не работают. Слишком много людей заинтересованных нужно

Возможно, отчасти это так. Может людей бы и хватило, но их почти всех сразу растаскивают “боты-приглашалы” во все подряд гильдии. Да и потом, по-моему всё равно лучше держать хотя бы 5 чел с общими интересами, чем они будут болтаться кабы где порознь.
Если им нужен будет прогресс и хардкор, то они всегда смогут пойти своей дорогой если посчитают что пора двигаться дальше.
Плюс в больших гильдиях балаган часто, проще сдружиться в маленьком коллективе. Ну, я вот так думаю. Может в чем-то не прав:)

3 лайка

а я на рф(

Но это не мешает общаться в канале и играть вместе. :wink:

а как мне найти канал? в сообществах?

Первая ссылка темы на канал в программе Дискорд же :pleading_face:
Или ещё ни разу не пользовались?

а в дисе) ок) а я думала через варик в сообществах, вот туда я еще ниразу не заходила/не юзала :face_with_hand_over_mouth:

Дискорд гораздо живее. Внутриигровое сообщество похоже не особо нужно. :roll_eyes:

много вас там пушистых?) :smirk:

Там войти и посмотреть секундное дело :laughing:
Хотя пока немного больше десятка.

ну дак рабочие будни)))
десятка тоже неплохо))) :+1:

не могу по ссылке в сообщество пройти, дай название чтобы в игре найти, пожалуйста

Думаю, вам лучше сразу в Дискорд зайти, потому что в сообщество почти никто к сожалению не заходит.
“Вульперский марш”