Вульперы это счастье

Меня видит (пока).

возник очень и очень важный вопрос.у вульпер тоже нет трансмога ботинок?

Да. Но, в отличие от тролльских, наши лапки просто офигенные :heart_eyes:

5 лайков

лапки это конечно круто но ботинки хотелось больше :frowning:

Это да. Но они гармонично смотрятся и не вызывают отторжения и желания скрыть их хоть как-нибудь и чем-нибудь :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Зависит от обуви. Тапочки йети видно.

Лайков: 1

ну тапочки йети под серьёзный трансмог не зайдут))

Серьезный трансмог под вульпера не зайдет.

тут не соглашусь.мой а2 с красной шерстью.т3 которого у меня пока нет с чёрной шерстью.имхо у них хорошая моделька для многих сетов при условии отключения шапки особенно.перекрас т6 из гробницы тоже топчик(на мелких аля гном гоблин вульпера получается этакий гремлин).ну и из литейки им тоже зайдёт.короче всё сводится к тому что у локов очень много красивых сетов и вульперы в них также нормально смотрятся )

3 лайка

Ссылку дай - посмотрим.
Как-то так:

п.с. мне казалось у тебя тенёк мальчик :smiley:

3 лайка

У шамана есть, но носить ты их не будешь - стремные.

смотри какой я серьёзный… блин как там с примерочной ссыль кидать?)

Так и вижу маленькую лисичку с золотыми крыльями, рыжим хвостиком и красивым двуручным мечем :blush:
Альянс точно вымер бы от зависти! :laughing:

4 лайка

а я о чем! заберите дк панд, да и дк вульпер, дайте паладинов вульпер(

погодиии… ретри должны гореть в аду, только проты и холики клёвые) Хотя ладно вульперы ретри были бы тоже норм, а все остальные ретри в яму!

2 лайка

зачем локу тапки? норм все смотрится, когда лис в юбке, можно вообще не париться насчет обуви

Надо организовать тайную операцию в Штормград и выкрасть какого-нибудь наставника палов у них. Всё равно они уже давно никого не обучают. Глядишь, сопьются от одиночества и безработицы :smiley: Если не захочет наших обучать, то будем долго пытать большими глазами Крапинки и Долли и муз. шкатулкой Мииры на повторе, пока тот не подобреет и не сломится волей XD
Конечно, можно было бы у блад эльфов обучиться, но что-то не особо я им доверяю… у хуманов, должен признать, более трушные палы.

святую бурёнку можно поймать, а потом еще и шашлык будет, во имя света, естественно.

а вульперы оказались замаскированными гоблинами.

хахаха