Вульперы это счастье

правда к вечеру у меня вырастает пушистый хвост!) :face_with_hand_over_mouth:

Интересно :roll_eyes:
Так ты у нас получается оборотень?):smirk:

К вечеру у меня появляется плед и кружка вкусного чая😏

Лайков: 1

Надеюсь эти демоны сильно не пострадали😂
Значит вечером более милая и игривая сторона твоей души :smirk::roll_eyes:

даа, все мы такие :fox_face: :smirk: пушистые)

Конечно,у нас ещё чаепитие😏

Значит можно будет погладить или кусь?:shushing_face::roll_eyes:

чур за хвост не дергать!)) :face_with_hand_over_mouth:

Как скажешь :roll_eyes:

Хех,самое интересное,значит и за ушком чесать можно?:smirk::smirk::smirk:

Вечером и ночью я могу быть высокомерным эльфом, брутальным-грубым орком или мешком с костями,выбирай любого :smirk:

Вот что значит тебе нравится :wink:

Конечно ему хорошо живётся,этот пушистый парень ест и спит 24 на 7,иногда, особенно ночью,его самое любимое занятие это “ТЫГ ДЫК ТЫГ ТЫГ” По всей квартире,и не важно,что будет на его пути,шкаф, угол,диван,моя нога или мое лицо,он целенаправленно врежется,развернется и убежит на очередной забег…круша все на своем пути

Значит погремим вдвоем😏

Оу,комплимент, спасибо спасибо :smirk:

Мне кажется ему его достаточно,скорее всего он просто так высвобождает свою энергию,никогда не понимал,что творится у него в голове …иногда просто идёт своей дорогой до кровати,а по пути просто с того ни с сего"ТАККК,РАЗБЕГУСЬ Я ПОЖАЛУЙ КАК СЛЕДУЕТ И УРОНЮ ВОН ТЕ ЧАСЫ …ХМ,ТОТ ЦВЕТОК НА МЕНЯ КОСО СМОТРИТ,НАДО ЕГО ОБГРЫЗТЬ,А ПОТОМ УРОНИТЬ"
Он сам по себе довольно пухлый,с тем сколько он ест,так ещё и перс,так что очень пушистый и когда бегает,это похоже на огромный шар или облако :joy::ok_hand:

Конечно,они как элемент интерьера да и просто есть довольно красивые,как по мне,дома они нужны)кислород и все такое🙄

Конечно,но только не ломай их😏
Да и у дх они тоже есть😉

Рабочая работа закончилась?):roll_eyes:

Переодеваюсь и домой!!!:joy:
Добрый вечер,пушистая😏

Пятница😍а после нее так вообще идут выходные😉
Благо я тихонечко свалил,когда говорили,что кто то должен выйти в выходные:roll_eyes:

Может, зря? Сейчас без тебя решат, что остаешься ты… Это же так работает? У нас не просят

У нас заказов завалено на 400%,так что,иногда и до вечера остаюсь)
Всегда остаются люди,которые работают до вечера сверхурочно,либо ещё в выходные выходят,да и я сам этим грешу,за такие грешки-хорошо платят

Только если что то очень срочное,а так только по собственному желанию и не более)

а как же котик дома?((

Либо остаюсь,если чего то очень сильно хочу,недавно полмесяца работал без выходных с утра до вечера,что бы купить новый Самсунг note :roll_eyes: без особого удара счетов за квартиру,одежды,еду,гуляний и так далее,взрослая жизнь-тот ещё квест :joy::ok_hand:

Сейчас он видит меня часто😏не волнуйся)у него всегда на всякий случай еды в миске на пару дней,как и воды🙄
Ну и игрушек я ему тоже накупил