беда начинается в утробе, рога, яды, некры.
фишка в чем, иду в стелсе, бац выбило, бафов нет, дот нет, аое нет…
захожу в стелс 1-3 секунды - выбило, бафов нет, дот нет, аое нет…
в бою использую ваниш, плащ, доты снимаются проходит полсекунды-секунда ваниш пропадает… (у него 3 секунды невозможности выбить меня из стелса)
а самое интересное что во всех случаях это была утроба (0 уровень внимания) и во всех случаях рядом были группы альянса, в 6 из 7 точно видел в этой группе дх.
как это вижу я - альянс юзает какой то баг, который выбивает из стелса и набивает пвп.
в общем жду хоть какого то понимания и мнения ибо до 5 раз уходил в небоевой стелс подряд! а он все равно снимается сам.
дополню:
малдраксус у ковенанта история повторяется, группа альянса, без аое, без нанесенного урона выбивает из стелса, бой не начинается, ухожу в стелс - выбивает, пока не отбежал на расстояние в метров 40-50 это не прекратилось
Возможно, зрение дх выбивает из стелса, если он замечает рогу на близком расстоянии
Даже если так, выбивать оно не должно, скилл позволяет видеть невидимое, а не выбивать из стелса. Последний раз дх рядом я даже не видел. Мне кажется не все так просто
Дх может диспелить ваниш.
Таже штука, стою в стелсе, ищю свой таргет и осознаю что я не в стелсе! Как ни аое, ни кого рядом и я в не стелса!? На оло хоть телеги землю сотресают, хоть объяснить можно почему, а вот на других БГ… Я не знаю.
Лайков: 1
Заметил такой же баг на БГ когда на расстоянии от меня примерно в 25-330 метров вражеский рога (неважно в стелсе или без) меня выбивает из стелса(дотов нет, аое нет). Работает не всегда, а только с некоторыми рогами. Кто мне может пояснить это какой-то баг, фишка, шмотка или талант???
Заснял на видно этот баг, когда некоторые вражеские роги находятся на расстоянии 25-30 метров от вас(неважно сами в стелсе или нет), то вас выбивает из стелса.
https://youtu.be/K6TdQ21ct0g
Лайков: 1
Таже малина. В каньоне суровых ветров когда просто по лесенки поднемался к рудникам выбивало из инвиза, там к слову два рога дефило! Баг геодаты?
Ну я БГшечки в сабе гоняю(
когда головорезы против тебя.
2 лайка
Хм… ID головореза и саба 1784, ID мутика 115191, не понятно(, ID инвизов конечно.
Сейчас на стычке встретился с головорезом снова выбило из инвиза. Это чинить кто-то будет?
Был такой баг в легионе вроде, пытался решить разными способами, помогло удаление кэша, папки wtf и переустановка аддонов
Баг заключается в существовании головореза
Я не знаю.
А, а то подумала тут интригу создаешь, ну лаана лаана
Вообще заметил, что в аутдоре периодически выбивает из стелса, не зависимо есть там вражины или нет
Такая-же проблема, только с ордой
Ребят, что же вы, это сделано ради баланса, чтобы ехидные роги не чувствовали себя комфортно в незаметности, чтобы всегда было чувство напряжения. Ну или же это такой отыгрыш, типо бежишь в невидимости и вдруг споткнулся
2 лайка