А я и не говорил про крах всей системы.
они уже позаботились об это в w10 , когда кончается место на диске после раздутия свопфайла , что приводит только к отказу приложения, ну еще надо перзагрузить систему. Хорошо, что дали возможность корректор закрыть программы, правда это не всегда работает так как нет свободного места ни на диске, ни в памяти .
ну такие сценарии редкость . а вот утечки в сервисах от микрософт сплошь и рядом …
На w11 это же не распространяется там же проблем нет
а микрософт говорит что нет. Из опыта экплуатации пиковое использования файла подкачки всего 2-7 % от указанного объема.
Page file sizing depends on the system crash dump setting requirements and the peak usage or expected peak usage of the system commit charge. Both considerations are unique to each system, even for systems that are identical. This uniqueness means that page file sizing is also unique to each system and can’t be generalized.
вот если его отключить то
If no page files exist, the system commit limit is slightly less than the physical memory that is installed.
Вот вам делать нечего, прямо битва века
я в пое играю… подруга в вов ключи дрюкает.
А че там в ключах, уже конец сезона ж
я хз не слежу …
Почему мне все время охота что то поменять в компуктере? Вот проц 7600х, новое поколение, для игор вроде норм, но вот думаю, мож 7700 или 7800?) Смысла ноль, но периодически мысли приходят) Или видеокарта… 6900хт же хватает для 2к, но вот мысли про 4070ти или 4080
А тут еще Игресса мою материнку и память обкакал… Есть у кого такое или только у меня?)
Шопоголизм называется
Загуглил, не сходится. Я могу бросить в любой момент!
Прошу прощения, ядру чего? Процессора или имеется в виду чип? Я не так силен в некоторых, скажем так, профессиональных моментах.
Про оперативку сейчас точно не скажу, при этом лично меня удивил потребляемый объем видеопамяти. При разрешении 5120x1440 (32:9) вчера видел 13 ГБ с копейками. Настройки ультра, кроме постобработки. Я не эксперт, конечно, но не понял, откуда такая загрузка, так как я не сказал бы, что графика в игре какая-либо выдающаяся.
Повторюсь, я не эксперт, но вроде как фпс в вальдракене - это не про видеокарту, там она отдыхает. В зависимости от количества игроков примерно от 58 до 70+, смотря как камерой вертеть. Если это не троллинг, конечно.
Видеокарты
В вальдракене много физики которая душит цп+игроки
Ну в плойке и хбоксах общая оператива и видеопамять, короче по сути все эти проблемы с жором из-за лени разрабов и отходов от старого поколения консолей. Хотя хороший пример адекватной оптимизации и потребления ресов это как ни странно наш атомик харт
Да в целом ничего критичного он не сказал, под такой проц все ок.
У меня тоже был момент когда все время хотелось обновлять все на новое, даже тот же 12600к на 13600к поменять, эт надо просто пережить и перестать упарываться по железкам) Тем более игры чего-то сверхъестественного тоже сейчас в основном не предлагают
Вот и меня так же. Значит, дело точно не в видеокарте
Нет, не троллинг
Да вот раньше не было такого, как обновил проц и материнку, так и началось)
У меня 7950x, но, как я понимаю, тут дело в самой игре, а не в железе. Процу разве что приходится больше напрягаться из-за соотношения сторон, так как в кадр попадает больше объектов, чем при 16:9.
Все никак руки и время не дошли его заценить, тогда сравню. К слову, вов у меня 8 Гб с копейками потребляет.
У тебя тоже 7900 хтх или я путаю?
Если выведешь показатели загрузки видеокарты, она покажет, что в вальдракене загружена не полностью. У меня она примерно на 40-50% там загружается, если правильно помню.
У меня 6900хт, но и разрешение 2к. Проц 7600х
Горячий проц? Чем охлаждаешь?
Можешь тогда через тот адреналин амд вывести или другую прогу вывести показатели, там будет отражено. Я через мси афтербернер вывожу, но, думаю, через адреналин тоже можно.
Нехило, но проблема в игре, точнее производительности на ядро, проще говоря любой проц там будет сажаться даже через пару поколений