Не обращай на него внимания, видно же, что человек недалёкий, живет иллюзиями и пытается внедрить их в головы адекватных людей )
А по поводу темы - мейнить надо того, кого хочется мейнить. Если хочется делать ФДК - делай ФДК. Он вполне неплох в любом аспекте игры. Не самый метовый, конечно, но на собственном опыте понял, что лучше всего играть ты будешь тем, кем хочется играть. Я пробовал играть на метовых классах тупо потому что они метовые, но как бы сказать “через силу”. Не особо было желание играть именно этими классами, как итог - ничего не получалось и забрасывал.
В кортии имею 100% агрогенерацию альянса, то ли награда за экзотику класса и спека… хотя скорее, потому что каждый знает, что запинать дк без хила нынче плевое дело.
Фрост простой, но с изюминкой. Мне после фроста тошно было играть ретриком или анхоликом, слишком уж они топорные. Фрост играет в мификах в основном с “дыхание синдрагоссы”, а это талант на любителя(что-то типа механники шп в легионе). Рейды нормально не пощупал фростом, но вроде как и там можно нормально играть. В пвп немного печально конечно. Хз может я такой кривой, но мне не хватает больших циферок от “уничтожение” на экране, может потому-что у меня 223 итлвл на бг. Летишь на пала или лока, а урона совсем не проходит.
может. в бфа был один знатный бург,не помню канал на ютубе… он в опенворде на сурве-ММе раскатывал многие классы,при чем оч ювелирно)
помню на сурве он точно побеждал дх
Стримак симы намутил на сурва с кирийцами, собирается штурмом +22 брать, естественно в сурве. Посмотрим что из этого выйдет, мб его похождения опнут сурвов хотя бы на ранг. Жаль активистов фдк мало.