Выбор пета / Хант

А как называется эта абилка у змеев?
Молния которая?
А ЗГ, это кто простите? :slight_smile:

Я просто заметил, что базовый уровень урона у змеев в 1,5-2 раза ниже чем у котов или волков.
Может это чем-то другим компенсируется?

Вот:
https://ru.classic.wowhead.com/spell=25012/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
ЗГ - это Зул’Гуруб - 6-ой ранг учится через змеек оттуда.

С базовым уроном что-то напутано, там разница есть, но не 1.5-2 раза. Либо взят какой-то очень быстрый змей и медленный волк, либо змей тупо голодный, а волк сытый.

Лайков: 1

Апну темку, вдруг пригодится автору. Я вапще начиная с ванилы давным давно,всегда играл хантом.
У меня было 3 пета.
Соло кач - черепаха. Хороший танк, спец абилка на снижение по пету входящего урона позволяет танчить высокоуровневых противников.
Инсты рейды тут дело вкуса или волк или кот. Баф милишников или скорость атаки кота.
ПВП тут еще больше дела вкуса, кабан с чаржем и сбитием каста, кот для Н.эльфа. со стелсом, опять же волк с бафом милишников, мышь с дебафом на АП или змей с ренж молнией.
Если в гильде играешь и гильда активна и на БГ и в ПВЕ, то пет под задачи твоего пати берется.

Вопрос. В этой версии игры уже есть уравниловка для всех типов рарник/не раник. Знаю, что с какого-то патча убрали доп бонусы у редких волков и кошек, которые спавнятся редко и на них конкуренция. Но не уверен, с какого патча это сделали.

По сабжу, кабан оч хорош с чарджем для любой задачи точно до хай лвл и пвп и пве. Учить 3 уровень чарджа надо у квестовой свиньи в редридже, 23 лвл. Далее не будет 4 уровня чарджа, а на хай лвл можно менять пета по задаче или учить 5 уровень чарджа.

У нее атака 2.0 не самый лучший выбор на лоу лвл, срываешь агро с нее часто…

Хочу поинтересоваться, что подразумевается под чарджем и чем хороша молния у змея, она ведь слабенькая довольно?

Чардж = рывок
Молния = рендж атака, вроде нормальная, не такая уж и слабая, плюс могу ошибаться но у змеев ещё Сайленс есть

Молния не слабенькая (99-113 урона, 6 уровня). При чём урон Nature - т.е. игнорирует броню цели… Во-вторых, это рендж атака (на расстоянии). Пет не будет вплотную подходить к цели - меньше шансов, что он сдохнет от каких-либо абилок босса (что случается часто с мили-атакующими петами).

Просто 6 уровня она только у змея из ЗулГуруба а у всех остальных 4 или 5 и в повседневной прокачке не очень интересна, наверное :slight_smile: