Выбор процессора

Это 2 бесперспективных процессора. 1н 6/6 и дорогой когда явно хочется и почти стандарт уже 6/12, а второй 4 ядерный ну это с горя только. Я свой 9400 покупал за дешево, правда он так и не работает у меня до сих пор но это уже другая история) ты же его хочешь купить за много, а покупать за много такой процессор - ну это вот это https://youtu.be/bHfvnaVlbxw
потому что когда ты покупаешь за много что то хорошее то ничего кроме потери больших денег ты не потеряешь, а тут может так статься что 6/6 это не лучший вариант на будущее, не для вова конечно, вов так и будет сидеть на движке из прошлого века это уже понятно, но качество самомго вова оно стало на столько низким, что закладывать на то что ты его не поменяешь на другую игру это просто глупо. И Шадовлендс ничего хорошего сулит на мой вкус. А в других играх возможно будут движки под 12+ потоков.

А ты все что пишут принимаешь за чистую монету, в том числе и на заборе за домом)

Нет конечно как и интела.

От 3000 но обычно берут 3200, иногда больше по нынешним временам такая качественная память стоит диких денег.