Месить кучу мобов это не достаточно динамично?
Я тут вспомнил одного стримера по д3 , так он в нее одной рукой играет , очень динамичная игра , успевай жми минутные кулдауны и чтобы не пропустить их откат надо 144 герца
От того, что он играет одной рукой картинка на экране становится медленнее?
На него можно даже не смотреть …
Играй не глядя, твоё право, картинка от этого менее динамичной не станет.
Фигню пишешь, честно.
Отличное оправдание для покупки топовой карты … время отклика и плавность картинки …
Не поверишь, люди покупают топовое железо и мониторы с FHD за 40.000-50.000р, чтобы играть с 200+ ФПС. Иногда даже жертвуя качеством графики.
И периферию с максимально быстрым срабатыванием.
G-Sync и FreeSync изобрели тоже не просто так, а чтобы снизить инпутлаг.
Хочешь вообще шокирую? На рабочем столе и в браузере есть разница между 60 Гц и 144 Гц.
Ну и под финал, в iPad Pro запихнули экран 120 Гц.
вай, мышка не лагает ?
Узнаешь, когда купишь.
Это тот случай, когда лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
ок …как куплю сразу напишу .Чтобы меня в элитарный клуб приняли 144герцовщиков .
Ещё не так давно люди также отвечали тем, кто советовал SSD, а теперь переобулись и обратно на HDD вообще не тянет.
У тебя странная привычка ровнять теплое с мягким.
То и то делает использование ПК комфортнее.
А процессор не делает ? А оперативная память ? А материнская плата ?
Странно, что ты используешь дискретный звук, ведь по мнению большинства это выброшенные деньги.
Просто так получилось, что материнская плата + дискретная звуковая карта оказалось дешевле .
Вот оно в чем дело. Но это не повод вешать ярлык бесполезных вещей на те, которые дороже общепринятых (те, которые покупает большинство).
Такой ярлык вешали на SSD, на мониторы с частотой выше 60Гц, на механические клавиатуры и тд.
Некоторые вещи не стоят переплаты от слова совсем .
Ты просто сгреб все в одну кучу и повесил один ярлык.
Ярлык повесил не я.