Выбор процессора

Месить кучу мобов это не достаточно динамично?

Я тут вспомнил одного стримера по д3 , так он в нее одной рукой играет , очень динамичная игра , успевай жми минутные кулдауны и чтобы не пропустить их откат надо 144 герца :rofl:

От того, что он играет одной рукой картинка на экране становится медленнее?

На него можно даже не смотреть … :rofl:

Играй не глядя, твоё право, картинка от этого менее динамичной не станет.

Фигню пишешь, честно.

Отличное оправдание для покупки топовой карты … время отклика и плавность картинки …

Не поверишь, люди покупают топовое железо и мониторы с FHD за 40.000-50.000р, чтобы играть с 200+ ФПС. Иногда даже жертвуя качеством графики.

И периферию с максимально быстрым срабатыванием.

G-Sync и FreeSync изобрели тоже не просто так, а чтобы снизить инпутлаг.

Хочешь вообще шокирую? На рабочем столе и в браузере есть разница между 60 Гц и 144 Гц.

Ну и под финал, в iPad Pro запихнули экран 120 Гц.

вай, мышка не лагает ?

Узнаешь, когда купишь.

Это тот случай, когда лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

ок …как куплю сразу напишу .Чтобы меня в элитарный клуб приняли 144герцовщиков . :rofl:

Ещё не так давно люди также отвечали тем, кто советовал SSD, а теперь переобулись и обратно на HDD вообще не тянет.

У тебя странная привычка ровнять теплое с мягким.

То и то делает использование ПК комфортнее.

А процессор не делает ? А оперативная память ? А материнская плата ?

Странно, что ты используешь дискретный звук, ведь по мнению большинства это выброшенные деньги.

Просто так получилось, что материнская плата + дискретная звуковая карта оказалось дешевле .

Вот оно в чем дело. Но это не повод вешать ярлык бесполезных вещей на те, которые дороже общепринятых (те, которые покупает большинство).

Такой ярлык вешали на SSD, на мониторы с частотой выше 60Гц, на механические клавиатуры и тд.

Некоторые вещи не стоят переплаты от слова совсем .

Ты просто сгреб все в одну кучу и повесил один ярлык.

Ярлык повесил не я.