Всё там есть, даже стул со столом.
Тогда почему ты считаешь что 60 герц это не комфортно ?
Потому что играл и на 60 Гц и на 144 Гц.
Только шутеры. Всему остальному хватит 144гц за глаза, то есть это трата денег вникуда, если у тебя нет контракта с фирмой, которая бесплатно тебе подгонит 240гц монитор. Кстати, сейчас со встройкой сижу на 60гц и после “отвыкания” вполне нормально, так что нормальный телик с большой диагональю>144гц.
Как к этому всему относится ?
после 75 особого вау-эффекта нет на 144,
Ученые доказали?
Ну я думаю между 60 и 75 куда меньше разница, чем между 75 и 144.
я в шутеры не играю сейчас…в обычных играх не так заметно .
Ну 60 гц и 144 гц все же отличаются, причем вопреки стереотипам тебе не обязательно иметь 144 фпс в играх, разница видна даже на 80+.
так сейчас почти все мониторы фликерфри частота обновления экрана видна только на движущихся объектах.
Ну и нафлудили вы тут. Вообще по всем темам прошлись
Вашу бы энергию, да в мирное русло.
Обсудили бы предел напряжений для Zen процессоров, тонкую настройку буста c примерами. Повышение частоты через CCX.
Обсудили бы зависимость производительности на non k процессорах от частоты ОЗУ и теоритический смысл приобретения Z чипсета. Не такой он уж и дорогой нынче, тем более под non k
Нет, блин, начали бустом процессоров, закончили мониторами. Обкидали друг - друга грязью с потерей логической цепочки в процессе развития беседы и в итоге вообще ничего не обсудили
Для non-K его нету. Обсуждали же в «Заметках о железе».
Да и с кем ещё раз можно это обсудить? С теми, для кого слово «Intel» как красная тряпка быку? Или с теми, кто уже очень долгое время на AMD?
В некоторых магазинах одно время продавалась asus плата которая была давольно навороченная и стоила она 5к всего, но под сокет 1151v1. Но в эту плату можно поставить любой кофелейк, при помощи биос мода и пин мода.
У меня как раз плата на 1151v1 с кофилейком, в моем случае даже пинмод не потребовался.
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=602278
Да хватит прибедняться. Прям красная тряпка …Нормальная сборка будет с нон к процессором и память 3200 -3600. Просто цена у 9400f не очень 13к … 3500x 11к , а 3600 14,
Если i7, то возможно, а с i5 такое делать нецелесообразно, лучше видеокарту немного лучше взять.
Хорошая плата на B360 стоит ~ 7.500р. Такая себе плата на Z390 стоит ~ 10.000р.
Ну тогда лучше дождаться 10 семейства интела.
Не лучше, а нужно. Уже слайды с презентации в сеть утекли, презентация скоро.
Да там и так все понятно , просто включили HT, перенесли оттестированный TB 3.0,ddr4 3200 в стоке, кеш подправили .
TB 3.0 только у i7 и i9. Память 2666 (i3 и i5) и 2933 (i7 и i9).