Выбор процессора

Не это тебе приснилось что 3600 это не доработка 2600 легенькая а принципиально новый процессор)

Пытался забить мотолком в мать не получилось :rofl:
На самом деле пока стоит у девочки, с накрывшейся матерью, пока она копит на свое.

Так и есть, ресурсов в России столько, люди работают за 300 долларов в месяц, не иметь жесткого роста экономики при таких исходных надо быть полнейшим бревном или просто не ставить себе цели страну развивать.

Говорение оно на действительность никак не влияет, сказал ты что то про плохо составленный системник он хорошим не стал, тоже самое касается хорошо составленного он никак не меняется от того что кто то что то сказал.

Я согласен с тем что ты не умеешь жать кнопки на сайте, потому что кнопка кредита там в карточке товара сверху лезть никуда не надо.
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0503/d0/8afee8f7dd939556c8eb0a32364fd6d0.jpg

неверный выбор процессора 1600 дешевле. Выбор устаревшей и шумной видеокарты вместо покупки б/у или новой тихой. Самый дорогой бюджетный ссд в бюджетном конфиге и всего на 250, стоило взять подешевле и на 500 потому что люди не 1н вов на ссд обычно держат и 250 им на все не хватит. Ну и блок питания который показал себя плохо по итогу и был забракован к покупке. То есть твой конфиг это неверное распределение ресурсов, шум и ненадежность.

Особенно если ее вернули по какой то веселой причине типа свиста и она вскрытая.

Магаз Васи и Сережи я вижу что это комп Авито мошенников,

А где ты на Авито видел свежие видяхи за дешево относительно магазинных цен, а вот 1070 после майнинга найти можно)

А ты видимо главный эксперт чтобы в 10ке мнений выбрать верное)

Я не кочегар, даже Vcore ниже того, превышать которое не рекомендуется (для Интел - 1.35V).

При таких значениях TDP температура процессора выше 65 не поднимается. В относительно свежих играх, большую часть времени, наблюдаю 50-60 градусов. В ВоВ 45-50.

:smile: Какие-то факты будут или опять твои эмоции и пустой треп ? Раз у тебя нет возможности их сравнить в работе и изучить все нюансы настройки ,ты бы хоть схему глянуть этих двух процессоров , прежде чем чего-то писать.

Ну понятно , типичный навальненок. :smile: Железо лежит в слитках на складах и топливо стоит в бочках .

Это уже давно обсудили .

:smile:Ну понятно , очередной владелец помойного старья нам всем рассказывает как надо …

Лайков: 1

Ты берешь кредит у магазина или у банка? Умные люди умеют выбирать наиболее выгодное предложение, а не жмут куда попало. Попробуй - вдруг жизнь станет легче.

http://immage.biz/image/SaOB
Дешевле на 500 рублей? С более низкими частотами и сырым бустом.
Ты случаем не впариваешь людям платы на А320 чипсете под 6/12 процы?

Покупку б/у карты, пожалуйста, обсуждай в комментах у какого-нибудь мэдди мурка.
Ты сам хоть когда-нибудь использовал действительно “шумную” карту или опять все знания с ютуба?
Да, давай поменяем на не устаревшую 1650 супер, которая конкретно в моем городе дороше на 4к. Тогда чего уж мелочиться - еще 3-4 тысячи и можно ставить 1660 супер.

Дорогой но бюджетный… “человек но паук” :smiley:
500гб дешевле 5 тысяч? Ну ладно. A-DATA на qlc памяти , Smartbuy , DEXP . С чем из этого мусора ты хочешь познакомить будущего владельца?
Если человек помимо вова одновременно хочет держать на компе несколько игр по 100 гигов, то да - ему 250 не хватит.

Кем конкретно забракован? Только не говори, что тобой.

Ты появляешься тут раз в несколько дней просто чтобы написать подобный бред и затем опять исчезаешь. Такой способ снять стресс суровой жизни недооцененного мастера?

Зря гонишь , e13 pro у них тема.

Имел ввиду конкретно эту модель https://www.dns-shop.ru/product/2b8396f7571f3330/480-gb-ssd-nakopitel-smartbuy-jolt-sb480gb-jlt-25sat3/
Знаю эту фирму по другим отраслям (флэшки, электрика) и там она зарекомендовала себя как дешевое одноразовое Г < с большой буквы. Если у них появились ссд с годными контроллерами, то буду иметь ввиду.

Эта очень старая модель

У нее нет отрасли , она клещик наклеек , все делают другие

Ну единственное предложение менее на уровне 250гб самсунга)

Да как и большинство вендоров =) Тогда можно скаазть про них “заключают контракты с поставщиками некачественных товаров”.

Нет там никакого уровня самсунг .

Не думаю, что фирму файсон можно так называть.

Я ж про цену за конкретные модели, а не качество -_-

В моей модели Silicon Motion SM2258XT.

уж лучше тогда за 4 999 Crucial BX500 [CT480BX500SSD1]

И вот тут уже можно бесконечно сравнивать цены в разных магазинах и регионах :smiley: У меня эта модель в днс 5500

Я тоже из днс взял . Да днс обнаглел на это кусок такую цену ставить . А потом удивляемся , а чего это кингстон в топе продаж.

Возможно, в город Дешанг-а доставка товаров дорогая (фуры едут полупустые). Магазины же закладывают %-ы стоимости доставки в товар.

Ага , а смартбай нло доставляет через портал .

Лайков: 1

Его ценник он не озвучил.

Ну в Ростове-на-Дону у днс база, туда товары приходят из Москвы, оттуда уже дальше к нам на юг.
Доставка, конечно, немного корректирует цены. Но еще очень важный фактор - дата закупки. Если в один город привезли товар по старому доллару, то они могут немного меньше накинуть после перерасчета под новый курс.

Чтобы взять смартбайт , он должен стоит на 1000-1200 дешевле так как в нем память никакая. А когда разница 300-600 рублей , можно и не думать и брать crucial

Ну мы можем пригласить инженера-проектировщика из АМД) Если у тебя есть такие возможности. Он тебе расскажет что 2600 и 3600 отличаются мало.

А что уже и 9400 помойным старьем стал?) не успеваю.

Я у магазина - я простой пользователь зашел в карточку товара беру там где это очевиднее. Мы то говорим про меня - простого покупателя, а не про меня меня.

Да а что тебя смущает? С такими ужимками бюджета 500 это деньги

Конечно мне 35 лет, помню видеокарты когда их еще не делали тихими в принципе, не было такой моды у производителей) Были времена когда тупо не было тихих карт без колхоза на них.

500 рублей ты же вникуда слил.

Мне зачем? Это ты у нас составитель плохих конфигов. Я за 5000 не буду 500 ссд брать, либо возьму нормальный дороже, либо обычный винт на 1 тб за 3000 без ссд, а ссд на докупку. игры по 150 гигов, вов явно 100+ будет в следующем аддоне смысл 250 не для офиса в чем?

Мной.

Да просто пофлудить. Действительность то не меняется от этого, они купят плохие системники, ты никакой за это ответственности не понесешь, я от того что они купили плохое тоже жить хуже не стану, ничего не поменяется.

:smile: Как-то слабенько строитель выдал, типичный эмоциональный пустозвон, как и всегда. Там одно cppc чего стоит. Уже давно поняли , что ты не разбираешься в процессорах и про них читаешь только в интернете . :rofl: Вспоминаю как ты рассказывал про 120 ватт на 2700x.

Я тебе уже писал , если у тебя была возможность взять дешевый 9000 то надо было брать 9500 или хотя-бы 9600кf под вов .