У меня влезет. Тяжесть/длина это хорошо, если не заработает такой всегда можно огреть курьера.
Асус норм, чуть дороже чем нужно, но норм, если бы не прямой контакт с полосой пустоты по середине до кучи, было бы совсем хорошо
А у тебя там случайно на аккаунте несколько учётных записей wow1 и wow2 не создано?
Вот недавно заходил и Бнет мне активную учётку wow1 скинул на неактивную и пустую wow2
ЗЫ. А, всё, увидел. Не у меня одного такое случилось
Минуты 3 глазами хлопал пока дошло что случилось
Спасибо за помощь!
Так всё и случилось, была выбрана учётная запись не с подпиской
Собрал комп, так рад)
Хочу искренне поблагодарить за помощь, советы. Без тебя, и помощи других людей на этом форуме выбрал бы непонятно что и собрал бы колхозный трактор)
Осталось придумать что-то с активацией винды и накопить на видюху)
Она плоха, или что? Длинна не проблема, бы лучше её взял вместо асус.
Ну бери , в чем проблема ? Я в бюджеты это ставлю когда денег нет , а так минимум 2060s. У меня последние 2 сборки были на Palit 2060s Js
У меня ещё вопрос по винде.
При установке был запрос на создание учетной записи в Майкрософт или зайти под логином скайпа - я выбрал скайп.
Так же при установке было предложено создать пароль при входе в винду и клавиши “пропустить” или подобного - не было.
Теперь вопрос - как убрать этот пароль при входе в винду?
Создать локальную учетную запись без пароля и перейти на ее сменив тип авторизации .
Шумную карту хочешь? Три кулера так-то шумнее двух. Особенно, если карта с тремя кулерами дешевле или равна по стоимости карты с двумя.
СО с тремя кулерами нужно там, где два не справляются или плохо справляются, т.е. в RTX 2070 и выше.
Чем MSI тебе не угодили? За 20.099р продают VENTUS XS OC в ДНС. Дешевле только Palit Gaming PRO / Gaming PRO OC.
Спасибо, но почему то у меня при входе в винду появляется второй пользователь и просит снова вводить пароль, хотя делаю всё по инструкции…
Может быть причина в неактивированной винде?
Не советую так делать , лучше поставить пароль .
Да мне не от кого его ставить и было бы проще без него, что бы сразу загружался рабочий стол
А учеток сколько у тебя? Одна?
Я делал всё по инструкции, входит без пароля.
Да, одна единственная. Если я ставлю галочку обратно (что бы просило пароль), то вторая учётка пропадает и входит в винду как обычно, но с паролем соответственно
Это не для тебя , это для вредоносных программ. Пароль на изменения настроек антивируса выполняет точно такую же функцию.
Так, пароль - не беда и не самое неприятное)
Что советуешь делать с активацией винды? Больная тема)
Стоит ли начинать ужасный путь активации через программы или же уйти в странствие на е6ей/авито поискать коды за скромную сумму?
Или вообще не активировать? (надписи о просьбе активации пока нет в углу)
Нет никакой больной темы , на торренте все есть.
А это просто лохотрон. Это тоже самое, что торрент но только за деньги.
А мы покупали OEM винду, по 5 баксов.
https://transmissionbt.com/
я пользуюсь этой программой , быстрый легкий , есть удаленное управление .
не существует оем за 5 долларов. Это краденые ключи .