Выбор расы для роги

То, что можно одеть на хумана - спокойно одевается на эльфа. Как минимум не хуже. А порой выглядит лучше, взять тот же сет с Анторуса. Касается именно кожи. А всякие ублюдские сеты на всех выглядят неоч)

Тогда можно сказать, что на людях они еще хуже сидят. :man_shrugging:

И что, что делаются? Это не мешает этим сетам выглядеть лучше на эльфах)

ты троллишь что ли. я за столько лет за все расы поиграл. в орде вообще всегда проблема была с сетами. более или менее орк без наплечников и бэ. опять же я говорю про мужских персонажей, ибо женскими никогда не играл. нравится тебе, нет, но целиком сеты классно смотрятся на хуманах мужиках.

п.с. с анторуса…ну вот на мне. и лучше сидит чем на бладэльфе.

Смешно)
Просто сравни. На эльфе явно лучше выглядит.

Почему я-то? Ты же споришь с очевидным :roll_eyes:

Если сравнивать мужских персонажей, то у эльфов в этом трансмоге невероятно огромные плечи и ужасно мелкий зад. А у женских персонажей у эльфов ужасные ноги. На человеческих модельках выглядит как-то опрятнее и приятнее.

2 лайка

Как и у людей. Плечи - самое слабое место у этого сета. Смотрятся ужасно в обоих случаях.

У людей-женщин они ужасно выглядят. У них слишком толстые ноги для такого сета. Куча деталей, делающих их еще шире, в результате чего их и так не особо крупная голова и узкие плечи смотрятся уже непропорционально мелкими.
А эльфийкам в самый раз, хорошо выглядят :smirk:

Сеты то делаются под хуманов, это да, только проблема в том, что хуманы мужики сами по себе не очень для роги. Дибильная стойка, огромные руки в области предплечья, в целом какие-то они квадратные слишком. Для латников ещё куда ни шло, для роги и мага хуман-мужик совсем не подходит. Но это все вкусовщина конечно. Да и сеты надо подбирать, нет сетов которые на всех идеально выглядят. Куча сетов, которые на хумане выглядят убого, а на том же андеде круто, несмотря на некоторую корявость “натягивания” модели.

2 лайка

мне кажется или вы спорите о вкусовщине и никогда не придете к общему знаменателю?

п.с. вообще не обращаю внимание на внешний вид, мелд топ

2 лайка

Скоро получу традиционный доспех. Будет у меня робот-убийца. :blush:
А вот что многие сеты не сидят, это да, печалька.

У Аликов лучшие расы для роги - Люди, Дворфы НЭльфы, Мехагномы . по убыванию

Орда - БЭльф ,Зандалар ,Магхар ,Андед

Зандаларки, они попкой крутят в инвизе :blush:

Только нэ, рога без дополнительного инвиза не рога)

Мне нравится тролль мужик, с его скоростью и своим топовым розовеньким ирокезом ^^

Если говорить про расы которые бафают ДПС > Дворфы ,Люди , Мехагномы - альянс.
Зандалары - Троли - БЭ - Орда.
Гоблины и Гномы полезны для текущего билда мути.

Но обычные Дворфы прям супер имба , снятие блидов очень сильно , а еще 2% крит дмг. Скажем Рога Дворф на 4к дпса сильней рандомной расы.

на альянсе НЭ сильнейшая раса для мути роги

Лайков: 1

Найс флексишь :face_with_raised_eyebrow:
Уже отвечал по механогномам:

Наверное поэтому в топ-ладдерах одних дварфов вижу (нет).

И что? Это их единственный бонус. Не понимаю, с чего это вдруг тут какая-то 4к ДПС разница взялась? Откуда хоть ты это взял, можно узнать? Любопытно стало, тоже хочу посмотреть.

Хиродемедж - мути рога - топ расы для рейдбосс (СТ) :

1. Хуман
  2. Войд
  3. Магхар
  4. Гоблин
  5. Гном. Мехи и дворфы где-то на дне.
    Думаю, продолжать не стоит.

Не каждый носит гарроту, когда помимо самого этого билда есть стандартный через токсикблейд. Думаю, она была бы сильна, если бы мелд брал бонус от увертки, а так… выходит не очень. Бонус прикольный, но его мало кто использует.

Там сим в билде через ЯК делается, так что я бы не тратил на этот сайт время.

Который может хоть как-то конкурировать с более менее стабильным блид-билдом если щупла и т.п. напрокают, ну такое.

В пве разве что действительно сильнейшей из за расовой является в ключах. Ну в рейдах порой на ремонте позволяет сэкономить, но у тех же эб утилити в виде блинка имеет гораздо больше профита.
В пвп да, мелд силен, позволяет эвейдить всякое. Но есть тот же хуман через реленту, так что тут еще не факт.

Хуман всегда топ раса в конце аддона

ты ведешь речь исключительно о рейдах я так понял?
в м+ все играют через гарроты, даже те кто играет через ТБ
помимо этого мелд дает другие бонусы помимо дамага с гарроты
на MDI вроде норм все абузили НЭ
в пвп для мутика тоже НЭ топ раса на альянсе
т.е. только в рейде она ситуативная, в остальных видах контентах лучшая

а он и возмет) на паках в м+ к примеру, когда ты нажмешь после мелда стелс

Лайков: 1

ну и бесплатный рестелс еще

ну да, я уже практически то же самое написал выше) не видел твой пост