Выбор расы для роги

Может было бы больше людей, если бы можно было выбирать в какой форме бой вести, а не с автоматическим переключением на волка.

Так в волке же и фишка воргенов, без волка это просто хуманы.

Лайков: 1

Воргенам анимацию испортили, как блезы умеют прям.
Сейчас они просто бегут, скучно и уже видели у других.
А раньше были пафосными волчарами с крутой ходьбой вместо бега.

Лайков: 1

Култирасцы рулят, нечего тут думать!

А мне нравятся андедки и их сальто, используя финишер :blush:

Тут такое чувство, что вопрос чисто эстетический задаёт ТС, раз уж речь идёт о трансмогах и внешности подходящих рас)))
В пве за орду 3 расы вроде как и это в первую очередь по логике вещей Блад Эльфы, далее Андеды и далее Орки. Может и тролли неплохо зайдут, но хаста не всем спекам и далеко не всегда нужна. Конкретно в 8.3.5 она наверное была бы лучшим выбором по симкрафту для мути с “блидо-билдом”, но я такое не гуглил.
В пвп Андеды, но учитывая перенаселенность арены рогами, почему-то порезка длительности входящего стана на 20% у Орков + прожимная на урон смотрится интереснее (особенно в ситуации 1v1 с другим рогой), но это мое мнение.
Те же Блад Эльфы в пвп могут расовой наролять омега-диспел шипов друида с таргета и конкретно в такой ситуации и с таким везением - я бы назвал эту расовую абилку ТОП1 для пвп)))
А Ольянц правильно назвали: НЭ/Люди/?Гномы? Выбор расы и правда вопрос эстетических предпочтений до тех пор, пока не столкнешься с рядом ситуаций, в которых абилка другой расы оказалась бы ой как кстати.

Поэтому механогнома взял?

Хреновый из тебя предсказатель:

Новости дня 2 уже, но я сейчас не особо слежу.

Пока апал 110, довольно часто вступал в схватки с ордой. И расовый отхил в 90℅ случаях спасал мне жизнь.
Мне еще показалось, что этот отхил может критануть. Если ошибаюсь поправьте.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Сильно

Месяц назад перешел с ночнорожденной на андеда, очень прям хотелось. Но в конце месяца обратно перейду на найтборншу. БЭ тоже хороши, но по анимациям НБ больше всех нравятся, вульперы тоже хороши.

похоже я совершил ошибку и качаю механгнома :grin:

Ещё бы кастомку, а не 4 причёски за 2к рублей.

Да, с кастомкой бЯда.

А как в пвп смотрится дворф черного железа? Вроде абилки для роги тоже норм… 1) -1% от физ урона 2) снятие все дебафов + ап мейн стата (хочешь сейв, хочешь бурст) 3) +4% скорости передвижения внутри помещений

У кого-нибудь есть Ночнорожденный в сете “регалии лихого негодяя”? Очень хочется посмотреть как на женщинах смотрятся… Выбираю между Кровавым Эльфом и потемнее…

Ну есть же на одном сайте примерочная )

Спасибо спасибо я нашла, просто кто-то не играл с 2013, а для нубов неочевидно, где что, куда…

Есть еще аддон с крутой «примерочной», если напишете мне, я скажу точное название, там много сборок сетов. из фанатов игры. Где-то в общей теме было описание его.

Ваш Sapy#2409