Выбор сервера: СД или РФ?

Если это правда, то накроется весь ВОВ. Ру сервера в Амстердаме 100% - об этом был блюпост.

ну вот еще, да полно новостей об этом https ://lentachel. ru/news/2019/03/24/internet-v-rossii-planiruyut-otklyuchit-do-1-aprelya-2019-goda.html

Я не в России живу, и даже не в странах бывшего СНГ… но даже мне почему-то от такого стремно :grinning: Дичь какая-то, держитесь там, надеюсь, что новости фейковые или первоапрельская шутка

Лайков: 1

после того как заблокировали почти все анимешные фан сайты, даже безобидный Анимеспирит с фан переводами… 3 дня назад, не похоже на фейк

Надеюсь это не правда, пусть лучше анус себе отключат

Толи в конце Каты, толи начале Панд СД был полупустой и предлагали бесплатно туда переехать, что и сделал с Дракономора.

В свое время жил на Громе, когда он был живой, сейчас большую часть перенес на РФ и Азурегос, на втором больше понравилось, за обе фракции.

У меня были персонажи как на РФ, так и на СД, я решала, какой из них выбрать, и, все-таки, отдала предпочтение РФ. Так что утверждения СД однозначно не более, чем личное мнение. А вот мое личное иное.

И вправду. Глянул. Анимеспирит блокнули. А почему? Потому что типа аниме противоречит православным традициям?

Негативно влияет на скрепы, от аниме они ржавеют и ломаются. Вон до чего покемоны одного парнягу довели…

Ага ага, скрепы покемоны, гыгы, пофиг на аутентичность, на съезд кукушки на сексуальной основе именно из страны рисователей аниме, на полный разворот некогда монолитной и пуританской католической Европы, мир катиться к детям из пробирок и парадам зоофилов - это демократия.
Гыгы, да?

Это всё жёлтая пресса. Известия, мэил, лента, ньюсруком и прочие “околоделановости” ничего про это не знают.

По сабжу: переехала на РФ с борейки, всё устраивает. Аук и людей на сд побольше, но на РФ люди больше ориентированы на пве прогресс.

Опа, политика детектед :face_with_monocle:
Шо, ребзя, вы уже закупились попкорном?:popcorn:

Бедный СД,вроде весь забит всё равно туда все идут-нет чтоб на другие сервера

начали за здоровье - закончили за упокой.
какой смысл затрагивать политику, ЛГБТ и зоофилию в тему о выборе сервера ВоВки? xD
больше конкретики, поменьше бессмысленной пены у рта на просторах форумов.
ПыСы: сама мучаюсь той же дилеммой. РФ или СД? :smiley:

На СД больше людей. На РФ лучше прогресс. Решайте сами.

Ты сначала гильдию найди, потом переезжай. Что за странная идея ехать в пустоту.

На встречу приключениям же, ну. Трусишка :sunglasses:

Всем спасибо за ответы, переезд свершился :wink:

Все печально-по сути, всю ру вкладку можно запихнуть на 3 сервера-РФ, СД и Гордунни.Бедные беднеют, богатые богатеют.