Там была сцена где показали их попадание в “варп”? Где они убивали друг друга в оргии? Где мужику засунули трубу в …? Если да, то ты смотрел полную версию без вырезанных сцен.
А вот нужно было поле геллера включать, иначе злая тётядядя Сланешь накажет. Вообще если бы название у фильма было Warhammer 2000 сквозь горизонт, ничего бы не изменилось.
Сама эта сцена есть в любой версии, просто если сейчас загуглить “сквозь горизонт смотреть онлайн” то там эта сцена не такая жестка как я смотрел. Мне кажется я смотрел версию с дополнительными вырезанными сценами. Там вообще страшно было, я даже глаза закрывал
Есть вырезанные сцены в очень плохом качестве, но и то - это далеко не полный материал.
“Пол Андерсон и Джереми Болт планировали сделать режиссерскую версию фильма, однако большинство негативов было потеряно или уничтожено после завершения пост-продакшна.”
Их недавних тихое место с котиком понравилось
Страна призраков - радует удачным клифхэнгером
Рассвет мертвецов - из времён, когда Снайдер ещё умел снимать кино
Оно - первый фильм не плохо смотрится
Мгла по кингу,
Из прикольного - Я иду искать
можно классику в виде Чужих посмотреть, до сих пор пугает
Из артхаусного - Ведьма
Разные жанры, разные потребности. Треш, кровищща, старое доброе насилие, паранормалка, триллер или драма.
Восстание зловещих мертвецов (2023)
Незваный гость (1989)
Автомобиль (1977)
Что бы вы сделали… (2012)
Репортаж (2007)
Поезд в Пусан (2016)
Дуэль (1972)
Ловец снов (2003)
Попутчик (2007)
У холмов есть глаза (2006)
Корабль призрак (2002)
Тебе конец! (2013)
Слизняк (2006)
Хостел (2005)
Дом восковых фигур (2005)
Городские легенды (1998)
Пэрл (2022)
Лихорадка разных годов, ремейки-пересъемки.
Азиатские фильмы, классика “Проклятие”, “Звонок”, “Фантомы”, “Темные воды”, “Пульс”. Последние больше драма. Американские версии - больше треша, спецэффектов, меньше драмы.
Мистика - почти весь Кинг. Мгла (2007), Кристина (1983), 1408 (2007), “В высокой траве” (2019), “1922” (2017).
Идентификация (2003) с Кьюсаком.
Как-то брат попросил набросать список ужастиков на вечер, что нашла, что вспомнила. А так обычно когда что-то включаю, оказывается, что уже смотрела. Интересы весьма специфичны)
Я ужасы терпеть не могу, но если они сделаны с невероятным качеством и/или идеей то делаю исключение.
Рекомендую от себя фильм “Прочь”.
Ничего не читай и не смотри за него, просто включай и смотри. Тогда получишь максимум удовольствия.