Выбор фильма на ночь

Там была сцена где показали их попадание в “варп”? Где они убивали друг друга в оргии? Где мужику засунули трубу в …? Если да, то ты смотрел полную версию без вырезанных сцен.

А вот нужно было поле геллера включать, иначе злая тётядядя Сланешь накажет. Вообще если бы название у фильма было Warhammer 2000 сквозь горизонт, ничего бы не изменилось.

Сама эта сцена есть в любой версии, просто если сейчас загуглить “сквозь горизонт смотреть онлайн” то там эта сцена не такая жестка как я смотрел. Мне кажется я смотрел версию с дополнительными вырезанными сценами. Там вообще страшно было, я даже глаза закрывал :see_no_evil:

Не знаю, я давно смотрел и совсем не ту версию для телека, поищи на торрентах полную версию

Вот вы мне открытие сделали. Пожалуй, тоже поищу полную версию, пересматриваю время от времени под настроение.

Есть вырезанные сцены в очень плохом качестве, но и то - это далеко не полный материал.
“Пол Андерсон и Джереми Болт планировали сделать режиссерскую версию фильма, однако большинство негативов было потеряно или уничтожено после завершения пост-продакшна.”

Их недавних тихое место с котиком понравилось
Страна призраков - радует удачным клифхэнгером
Рассвет мертвецов - из времён, когда Снайдер ещё умел снимать кино
Оно - первый фильм не плохо смотрится
Мгла по кингу,
Из прикольного - Я иду искать
можно классику в виде Чужих посмотреть, до сих пор пугает
Из артхаусного - Ведьма

Лайков: 1

Разные жанры, разные потребности. Треш, кровищща, старое доброе насилие, паранормалка, триллер или драма.

Восстание зловещих мертвецов (2023)
Незваный гость (1989)
Автомобиль (1977)
Что бы вы сделали… (2012)
Репортаж (2007)
Поезд в Пусан (2016)
Дуэль (1972)
Ловец снов (2003)
Попутчик (2007)
У холмов есть глаза (2006)
Корабль призрак (2002)
Тебе конец! (2013)
Слизняк (2006)
Хостел (2005)
Дом восковых фигур (2005)
Городские легенды (1998)
Пэрл (2022)
Лихорадка разных годов, ремейки-пересъемки.
Азиатские фильмы, классика “Проклятие”, “Звонок”, “Фантомы”, “Темные воды”, “Пульс”. Последние больше драма. Американские версии - больше треша, спецэффектов, меньше драмы.

Мистика - почти весь Кинг. Мгла (2007), Кристина (1983), 1408 (2007), “В высокой траве” (2019), “1922” (2017).
Идентификация (2003) с Кьюсаком.

Как-то брат попросил набросать список ужастиков на вечер, что нашла, что вспомнила. А так обычно когда что-то включаю, оказывается, что уже смотрела. Интересы весьма специфичны)

Лайков: 1

Не знаю на сколько это можно считать прям за чистокровный хоррор, но Ромул, имхо, очень хорош.

Хорошие отзывы, но экранку пока не подвезли в качестве кажись, а до кинотеатра идти надо… А так да, надо будет заценить.

Вот это посмотрите, страшнее уже ничего не увидите.
https://www.kinopoisk.ru/film/42571/

Я ужасы терпеть не могу, но если они сделаны с невероятным качеством и/или идеей то делаю исключение.
Рекомендую от себя фильм “Прочь”.
Ничего не читай и не смотри за него, просто включай и смотри. Тогда получишь максимум удовольствия. :wink:

6 демонов Эмили Роуз

It follows

Норм кинцо. :+1:

После новостей просмотр фильмов ужасов уже не воспринимается как что-то ужасное. А иногда даже вызывает успокаивающий эффект после просмотра. :dracthyr_comfy_sip:

P.S. Ну и накидали тут фильмов. Когда ж я это всё пересмотрю. :dracthyr_uwahh_animated:

Индийского кино вроде не было ещё? Рядом ревёт революция (2022) посмотрите.

Лица смерти (лики смерти). Но это фильм не про “отвлечься и расслабиться”. И лучше ничего не есть и не пить перед просмотром.