Выбрал Альянс вместо Орды

Дело в том что я выбрал Ночных эльфов подумав что это Орда когда использовал жетон Эпик , возможно как то вернуть жетон чтоб я пересоздал персонажа? я не знаю как на прямую связываться с поддержкой поэтому пишу тут, очень обидно терять персонажа, хотел играть за Орду :frowning:

Это судьба, поднимай альянс с колен https://eu.battle.net/support/ru/help/product/services/334 в оплате выбери право отказаться от покупки и подробно опиши ситуацию

4 лайка

Нет, близззард никогда не возвращают использованные “не туда” жетоны. И если был использован жетон, то вернуть покупку уже так же не выйдет.

Лайков: 1

Судя по всему он использовал жетон за эпик издание, эти жетоны не возвращают и ничего не меняют обратно.

Ну почему, если он купил шл в течении 14 дней, ему сделают откат, деньги вернут и заблочат перса. Купить по новой шл, получит монетку а этого перса удалит.

Боже, брат, иди обниму)
Точно также апнул этого вара случайно перед ШЛ, но ничего не поделать, жетон не вернут, за “Случайно” отвечаешь ты.
Да и друид-эльф, это нормальная штука.
На крайняк покупай рерол в орду за реальные бабки.

Да 50 уровень сейчас за пару дней берется.
Я бы оставил друля как твинка в Альянсе и пошел с нуля качнул ордынца.
Понимаю, обидно, жетон - это дорогая в рамках этой игры штука. Ну да ладно, бывает.