Вызываю Махоша на дуэль

да никуда я не поехал, пока что, мы вон с Алукартом даже с рандомным ХАНТОМ взяли 1600

а так, это все дело можно было со стримами оформить, но мои дырявый ростелеком посмотрим как поведет себя

На горных аленей охотишься, значит. Понятно все с вами, понятно! :stuck_out_tongue:

а насчет стрима - я организую, осталось программу настроить на захват только игры, но с войсом компа

может найдутся желающие посмотреть на мои красивый граундинг, но скорее всего они будут лишены такой возможности xD вечером играем?

Вечером можно. Но сегодня без стрима, скорее всего. Я только-только с работы приду)

кстати, я теперь умею диспелить до 6 маг.эффектов за раз - как думаешь, насколько сильно я буду бить себя против аффлика?

А в чем прикол флудить не во флудилке? :thinking:

Потому что

Они тут уже обсуждают новый членнедж, так что всё ок.

А давайте апнем мне тышашысот в 3х3 и вы потом пойдёте биться об БМов и ДХ разрывать 2с? :blush:

Можно =) Если я после работы не вырублюсь, я не против

Лайков: 1

будем дальше собирать сферы и игнорировать этот диспелл xD

потому что можем.

это к местным палкириям

я к 8 по мск только буду, сегодня в зал

Лайков: 1

Мне-то норм, у меня сегодня день отдыха от тренировок, а вот Тсайму тяжко будет, наверное.

Это гибрид паладина и кирии?

В 8 по МСК я буду спать)

до свидания, рад был знакомству

Слыыыышь

Ладно, я пока не уверен. Посмотрим) Если буду онлайн

иди спи до 8 xD

:rofl: :joy:

это может продолжаться бесконечно xD

Так у меня срочное заявление! Я завязываю с этим! Вчера стою, смотрю варлок, ник коксах. Перечитываю - коксах. Вбиваю в пвпфр - нету. Иду читать третий раз и о боги, коСКАХ :joy: Так что это…всё!

сдалась, как девчонка, я чувствую запах слабости