Это была тестовая трансляция. Если я сделаю “пропускную способность” побольше, должно быть 1080. Но точно не выше) Уже комп не потянет
В следующий раз попробую поднять
Это была тестовая трансляция. Если я сделаю “пропускную способность” побольше, должно быть 1080. Но точно не выше) Уже комп не потянет
В следующий раз попробую поднять
меня это смущает
Экран махоша, когда он аренит
https://ibb.co/qJRnnXz
что-то в голос
А тройка будет?
если бы мой дырявый ростелеком вывозил, то была бы
Ну если сделаете то с радостью гляну.
Я вчера под конец сказал великолепный мат. “Про-клять”
Кстати раз уж тут на форуме пишем про стрим, было бы прикольно если бы у вас был тренер. Не знаю что-нитьт типо он сидит с вами в дискорде, смотрит игру и после говорит ошибки - вы над ними работаете и апаете рейтуху. Из плюсов - будет интересно смотреть как уменьшение ошибок пропорционально апает рейт, из минусов - будет ощущения легкого душилова и вы будете под прессом себя чувстсвовать. Сетап ваш хоть и слабоватый, но вроде играбельный, по крайней мере видел 2 раза на 2200-2300 ммр и там были не Р1 (уже не помню, вроде просто дуэлисты).
Ну и надо найти только компетентоного в вашем сетапе.
Что-то вспомнилось, как я спросил у Shadi Eu про то, как выживать против рого-магов Энху в нашем сетапе. Так он тогда сказал: “Энха в твоем сетапе сможет отхилить только ретрик!”
Было смешно.
А так - идея хорошая, спору нет. Можно попробовать.
Играю я довольно плохо, честно скажу) Пока я вообще не могу грамотно держать позиционку + сейвы. Мы очень часто их сдаем как-то “одновременно”.
p.s.: Но я понимаю, что в поражениях виновата не игра, а я сам. Сам что-то не нажимаю, сам с чем-то тороплюсь. Меня именно этот факт “осознанности” очень радует.
Ну надо понимать что Shadi (не в курсе кто это, р1 какой-то?) мыслит что игра на хай рейте и РМ не ошибаются. Но до этого хай рейта РМы очень даже ошибаются и есть варианты я уверен.
Это StormGod (но с долбанными чертачками в буквах “о”) - в турбаче на 2.5к играет, вроде как сейчас) Довольно хороший Энх.
^^^
|||
Вот его видосики, например =)
=========
А так, да. У нас на рейтниге они ошибаются, и на нашем царском 1.8 мы смогли сделать винрейт против них 60%+ процентов в том сезоне, что довольно неплохо (правда я учился не умирать в течение игр 8-9 против них, где в первых двух играх меня съели на опене, потом было постабильнее). Выработалась какая-то тактика, у нас даже есть тактика с отдачей двух тринкетов разом! (как бы плохо это не звучало, лоол)
Постепенно растет опыт против неприятных сетапов, и, прям контров осталось только 2: даблрог и дх+рдру. Первых пока я не научился переживать (благо таких людей мало играет), второй - Махош не может их догнать.
А вот с остальными постепенно играть учимся. Увидим, как пойдет. Но, с учетом, что я с Махошем играю раза 2 в месяц (по времени не совпадаем: либо я сплю, либо он на работе) - не знаю, что будет дальше.
Будем посмотреть, как говорится.
======
Ладно, спокойной тебе ночи, а я поехал на работу.
Спасибо за идею)
Это немного пугает
мы вчера в рог/энх вроде только 1 рму проиграли, если память не изменяет. но там совершенно другая игра, маг пытается что-то кастовать, роги сидят в инвизе. пока рог маговский сидит в инвизе, маг мрет. рога панически вылезает из инвиза спасать мага, получает чип, тринькует, жмет эвейжен, а там либо маг мретЛ ибо рога, сразу как эвэйжен заканчивается. вчера рм убил рогу моего, но они остались без кулдаунов. рога умер за 2 уб, просто по приколу, маг отправился за ним в помойку
у нас очевидные ошибки, на самом деле. каждый может зайти и дать совет, без проблем, критика конструктивная только приветствуется
А что такое?) Что я поехал на работу в 6 утра? Ну, честно скажу, я шел в душ перед работой, но, все-таки
Просто тут никто не работает.
“Либо работает, либо хилит”
Я бы давал бы советы, типо "бей, беги или хиль беги!"xD когда с моим дк поиграем?)
Я сегодня не дома ночую. Может быть в пятницу