Вызываю Махоша на дуэль

Ну не всегда все идет гладко! Главное не победа,а участие,одын раз получилось залететь на стрем, но связь была так себе, обязательно пересмотрю все игры)может что-то стоящее подчерку)

Сначала мне все игры нужно залить (их больше 150 записано точно, может быть даже больше)

Спасибо

Лайков: 1

Нормально так, этож сколько он будет их заливать на ютуб:D

Ну, 45 уже залито :smiley:
Думаю, за дня 3 справится

Наказание выполнено, Айран - отправлен

Теперь я - монгол! :smiley:

4 лайка

Увы, ты всё ещё панда. Чтобы стать монголом, нужно рерольнуться в хумана для начала =)

Чисто монгольский воин)

Довольно занятненько, не думал что энх + ТТ могут дойти до 1.8)
Видимо Вы достаточно скиллованные ребята:D

Сериоусли вам надо пообщаться с стормгодом и спросить, что делать против комп, где у вас винрейт низкий.
Не думаю, что для тт + энх потолок в виде 1900.
Я надеюсь вы с батлмастерами играли?

Наконец-то разобрал все видео! =)

С сегодняшнего дня буду загружать где-то по 20-30 видосов в день, по категориям =)

Понятное дело, что это не потолок. Если мы будем играть --> мы возьмем этот дурацкий рейтинг. Пока что у меня работы много и сможем восстановить только с выходных, думаю

Просто мы играли 5 дней по 2-3 часа и в какой-то момент попали в качели и упали назад. Если будем играть - апнемся.

Про баттлмастер: я без него на арену не выхожу =) А вот Махош надевал его только против РогоМагов, но это не сильно помогало, если играли в него

Про штормгода… Я его спрашивал и он сказал: “Энху будет проще апаться с ретриком, чем с ТТ. Даже хилить он будет лучше! :D”. Ну, а вопрос про аваром, он сказал, что варов нормальных в нашем сетапе убить будет возможно только в случае игры по хилу, с лягушкой по вару.

Так же я спрашивал про даблрога у Mystical Monk на стриме, и он мне искренне сказал: “Ты - монах. Ты не сможешь выживать против них, никогда” - на этом дисскусия закончилась :smiley:

А из-за того, что Махош - это Энх, при играх против ретрика - паладин почти весь бой в крыльях, что доставляет проблем. Против них вообще сложно было нам что-то придумать.

Ну, и играл я, честно, не самым лучшим образом. Часто туплю)

Крейнсонг же вроде как фир считается?
Идея: выбить инкапом с вара берсерк рейдж потом дать кппаситор, крейнсонг хекс и зафулиться в хила под легсвип😊
Фиг знает наскок это реализуемо

Идея неплохая =)

Если для тебя “крейсонг” - это облачко монаха, то эта штука диспелится обычно.

Но мы делаем обычно похожий въезд: Я подъезжаю со станом по двоим, потом слипаю облачком вара, Махош в это время бурстится в хила и ставит второй стан, чтобы продлить контроль --> я в это время даю сон по вару. Махош либо выбивает всю дурь с хила, либо вар тринкует и дает интервейн/дизарм.

Следующий въезд так повторить не удается, так как я когда еду - идет “предизарм” в Махоша --> мы делаем сначала сап, чтобы выбить берсу, а потом лягушку и повторяем, но, обычно урона без Эссенденса уже не хватает и хил своей тринькой выживает. На следующий въезд уже будет у вара тринька+сейвы по хилу.

Из-за этого игра против них обычно идет либо на ману, либо на рандомные порицания по 15к подряд :smiley:
=-=-=
А если играть по вару, то там всегда есть вилки или дизарм, на совершенно каждый въезд)
=-=-=
Но я против тим с варами и так вечно с облачком бегаю =) Круг мира там мало помогает в нашей комбе, к сожалению)

Потом попробуем твой въезд

Спасибо

так изи же, ждете конца дизарма и убиваете)
мы когда с лэйапом играли с моей совой, то он сапал хила, а вар вертухан сразу давал, а потом баннер.
мы ждали спадание диминишинга и уже норм заезжали по вару.

одни смешные ребята на 2 минуты забились в руме стартовой (ршам и авар) и жали там по очереди вертуханы и тотемы. мы их подождали пока они рванут за глазами, и убили вара за чипшот) челы не были к этому готовы и на дабл фулы не нажали ничего :joy:

Залил все видео с Рогомагами

https://www.youtube.com/watch?v=O6-XG7-xrYk&list=PLSPkjzgwPOR51uag6X7lHkpK2_DMeF4Ht&index=46

с нормальным энхом могут xD

те, которые давали предизарм отъезжали, но со скрипом. адекватные вары так не делают.

Адекватные жмут порицание, вечно

я готов играть по вечерам. снова