С 23.04.2026 выкидывает из игры как только попадаю на страницу выбора персонажа. Переустановил игру, опять выкидывает. Код ошибки: 1FCC52E2-2C29-451F-8944-C44BA59187D6
Попробуй пустую учетку сделать. Есть вариант, что это из-за трансмога, он криво отображается на экране отряда и тебя выбрасывает.
Спасибо большое. Проверил. Зашёл с другой учётной записи не выкидывает. Буду ждать когда исправят, а то не зайти в свою учётку.
Пробуй сбросить настройки, удалив папки Cache и Wtf. Поставь Dx11. Все же те люди, что сталкивались с подобной проблемой, писали что игра позволяла произвести манипуляции с персонажами. Или вытащить их с экрана отряда или зайти в игру и сбросить трансмог. Даже конкретно нашли предмет который вызывал ошибку - вроде артефакт паладина.
Беда в том, что все это было года два назад, а сейчас массовых жалоб на форумах я не вижу и все это может затянуться, потому что проблема только у тебя.
Понять бы как зайти в меню настроек, выкидывает как только начинает происходить вход на сервер. А то что паладин глючит, совпадает. У меня паладин, я нажал кнопку отображать в меню выбора персонажа один трансмог, а когда в игру заходишь, то там другой трансмог. Похоже, что после этого и начались проблемы. ))) Игру 2 раза переустанавливал, удаление папок не помогало. Буду думать…
У меня была похожая же проблема: загружалось меню выбора персонажей, а затем два окна с ошибкой и предложением описать проблему.
Выход из ситуации крылся в самом неочевидном действии: перетащил всех персонажей с лагеря в список столбиком. Ну чтобы не у костра сидели, а справа в списке отображались.
Для этого понадобилось зайти через английский клиент, чтобы переместить персонажей.
Спасибо. Попробую. Английский клиент, это просто язык сменить?
Да, в настройках лаунчера перед запуском. Жмёшь шестерёнку, настройки игры и увидишь.
В самой игре зайди на русский регион, выбери свой сервер, там увидишь своих персонажей.
Спасибо вам за помощь. Справился с ситуацией.
Зашёл в игру выбрав английский язык, там зашёл на английский сервер, по сколько с английским языком сервер русский не выбрать. Выбрал персонажа и перенёс его из лагеря. Потом зашёл в игру выбрав русский язык, создал персонажа, он автоматом в лагерь переместился и меня выкинуло.
Потом опять зашёл в игру выбрав английский язык, переместил персонажа из лагеря, зашёл под русским языком и создал нового персонажа. И так 4 раза.
В итоге в лагере сейчас 4 персонажа 1 уровня. Из игры не выкидывает, какой из персонажей в лагере глючил не понял. Пусть новые в лагере будут, даже заходить ими в игру не буду. )))
Если кому пригодится.
Содержимое папки Character-list выглядит мало понятным ![]()
Version: 2
0 1614-0BB33FB5 1
0 1614-0BB33FC0 2
0 1614-0BB33FC2 3
0 1614-0BB33FC4 4
0 1614-0B99E7E5 5
0 1614-0BB1410F 6
0 1614-0BB28FEA 7
0 1614-0B3DE3C7 8
0 1614-0BB1942E 9
0 1614-0B9CFA54 10
0 1614-0BB160D2 11
1614 это видимо сервер - Галакронд или сопряженные.
0BB33FB5 это конкретный персонаж, ну и последнее слот на учетке.
Я не пробовал сам так персонажей тасовать, но там несколько человек пишет, что у них сработало.