Выключается монитор

Во время игры экран внезапно гаснет (становится черным), звук зависает, но компьютер не выключается. В других играх подобных проблем не возникает. Стресс-тесты системы также не выявляют неполадок — компьютер работает стабильно. Система не перегревается. По системный требованиям тоже все нормально. Пробовал играть в другие игры и более требовательные, но проблемы такой не было

Процессор: intel i3 10100 f
Видеокарта: Intel arc a750 на 6 гб
16 гб оперативки
Драйвера обновлял, даже биос обновил

А игру саму пробовали переустанавливать? Аддоны выключать если есть? Можно в настройках еще покопаться, может включены настройки, которые ваша видеокарта не поддерживает. У вова там дофига всяких штук в настройках и большинство под карты нвидиа и амд, а у вас редкая пока карта от интел. Просто на всякий случай я бы проверил все.

Ну настройки рубанул, но не помогло, переустановил вчера на ссд, но еще не тестил. С работы приду, проверю. Но мне тоже кажется, что игра конфликтует с видеокартой, потому что в остальных играх все норм. А на стресс тесте комп не выключается и держит нормальную температуру и без скачков в электричестве

Происходит это не в альт-табе, случаем?

Не, просто когда играю. До этого нормально было, а когда перешел в Тайносводье, начало все вырубаться

откати дрова

Это не проблема игры, это точно. Или дрова глючат или видюха помирет. Есть возможностб попробовптб с другой видюхой? Хотябы встроееной?

Если бы видюха помирала, то и в других играл такая же фигня была. Может поставить дрова постарше

Не знаю насчет выключается, у меня было время, что экран моргал, причем плюс-минус только в вове.
Не помогло ничего, от дров и биоса, то других гнезд в материнке, проводов, смены hdmi на dp, а затем на dvi.
Проблема ушла только с одновременной заменой материнки и перехода с вин 10 на 11.

Кстати с поломкой винды тоже может быть связано

Все, мужики. Проблему решил. Потанцевал с бубном. Откатил дрова, отключил оптимизацию полноэкранного режим, поставил запуск от администратора, поставил совместимость с виндой 7, снизил тени, а еще отключил самые нижние настройки графики. Не знаю, что помогло, но что-то помогло…

Это которые 5-6 галочек оптимизирующие работу процессора в вове? Они как минимум улучшают фпс в игре, были тестирования уже от запарившихся
Скорее всего откат дров помог

Попробуй включить и с ними поиграть

Теперь можно по отдельности каждую функцию включать и узнать какая именно вызваала проблему, что бы выключить тольк ее.

Ну да, так и сделал. Но видимо это из-за драйверов, потому что я поставил новую бета версию, а откатил на стабильную