Играла я и на Гордунях-РФах, и на Дренорах-Каззаках, и на Иллиданах-Ареах52.
Аксиома Эскобара. Только на ЮС братьев с иероглифами много и можно знатно побесюкать местных линканув что угодно в /2. Если играешь с ру-локализацией - оно у них на кириллице и линкуется) И пэты запросто “палят контору” Хантовские-то легко переименовываются, а вот локовские пэты - это ж судьба. На ЮС, кста, нет никаких проблем технических с отображением одновременно и латиницы, и кириллицы, и иероглифов всех мастей =) Ну т.е. на одном серваке спокойно себе все раскладки существуют всё же. Только на еу бытует миф, что есть какие-то проблемы играть на eng серваках с ру-локализацией. Никаких, кроме идейных.
Аддон ДФ тут не при чем. Нет оплаты - нет новичков, другим не подходит оплата через дорогую карту. В итоге получаем на ру серверах вымирание казуалов. Проблема именно в РУ сегменте и ситуация только будет ухудшаться.
На ЕУ и др. свои проблемы
До 5 утра нормально собираются пачки в ключи и рейд. ПВП солока да мертвая ещё до ночи даже
Да? информативно. Только я исключительно имела ввиду, что полно везде пустых риалмов, во всех вкладках, объединять не будут, точка.
ну это да) Эт меня чот в оффтоп понесло)))
Ну нас мёдом не корми! Сама так. А то вдруг забудут, что я и есть :((
Я так понимаю, разработчики покинули нас. Придется качать персонажа на одном из оставшихся серверов. Да еще и за орду. Я буду скучать по своим дренейкам
А почему за орду с такой тоской? Если ты про ревущий фьорд, то сейчас разницы нет ) ну только меньше флуда в /4 )
А чем Гордунни не устраивает? Самый крупный ру-сервер до сих пор, правда в плане пве-прогресса уступает орде, но это в принципе общая тенденция для фракций.
Хоспаде… А настрочил-то…
Всё-таки я в этот аддон остаюсь на дракономере. В некст поглядим. На РФ у меня есть уже 70тник, но качать профы и всё такое неохото.
Я прилетел им в новую локу и там тоже пусто: рарников не бьют, недельную локалку не трогают… Единственное отличие - весь чат заспамлен услугами паровозов…
Если вы подумываете сниматься с якоря, но не хотите начинать на перенаселенном сервере вроде РФ или Гордунни - предлагаю рассмотреть Ясеневый лес =) Гильдия " Наколи мне Каражан" рейдит с 16 до 19 по Москве по средам и четвергам. Прошлый контент закрыли 6/8 мифик (неплохо для двух РТ в неделю?), сейчас успели закрыть героик и двух в мифике. Элемы в мифике - вопрос времени, но мы летом обычно берем перерыв на отдых. Гильдия преимущественно Красноярск и Новосибирск, возраст в среднем 30-35 лет, многие играют вместе по 5-15 лет. Для Красноярцев бонусом реалки =)
За лето как раз успели бы раскачать персонажа перед третьим сезоном Мне нет разницы орда или альянс. Если есть выбор классов - гильдия мечтает о маге.
/w Шиноками-Ясеневыйлес
Рарников сейчас нигде не бьют. Во первых строках, понадоела Заралека ещё быстрее, чем Запретный. Во вторых, везде и всюду фармят гоблина - ивент же.
Сегодня улучшенный дроп составил аж 26 золотых. И на ночь ровно такой же выпал х)
Что-то как-то невесело
Да! Ракета, которую я фармлю лет этак 12, машет хвостом. Когда идёт ивент Лихорадочный, я бросаю всё. Рарников - фигарников, вообще всё и таскаю весь свой играющий состав, давно уже с чувством усталой обреченности. И, насколько мне известно, так поступают многие. Забивают на всё про всё и фармят.
А вообще, ивенты это свитое, ящетаю. Не пропускаю ни одного, не люблю только яйцы лущить, в отличие от дочери, которая именно этот обожает и забрасывает всё, чтоб стоять в Луносвете и лущить. Хотя петы и маунт с него уже давно стоят копейки.
Бегаю по конфеты ( народу всегда полно в тавернах ), летаю по предкам - и тоже народ делает. Скачу на барашках, хожу на всех фестов.
Так что лут лутом, а само действо привлекает народ.
Дочь? И уже в варкрафт играет? А я думал, это я старый дед с классики.
П.С.
Ты научи её хорошему, покажb варкрафт третий хотя бы. А то ведь и будет думать, что то, что сейчас – и есть настоящий варкрафт.
Дочь как раз играла ещё на EU Stonemaul, если ты понимаешь, об чом я.
Вот внук у нас и зять мой - те прям отщепенцы. Роболксы, Майнкрампы да танчики…Короче, ниачом игорьки.
А мой старший и вовсе дотер
Так шо держись, варкрафтовское сестринство пока ещё живо
Дооотер! Ужс ужасный! Никакого, короче воспитуя среди мужичков. Да и когда нам! Вон, В З.Гурупах новые старые дела пооткрывали. У меня классические ачивы за реды Гурупа и Аманы есть, а тут новые подвезли. Так что не до воспитания.
А я сейчас, веришь ты в эти штучки - дрючки, получила Склизю и закрыла для себя Заралеку. Ну, мышей хантам ещё натеймила, понятное дело. Так что теперь тусуюсь где угодно и как попало. Новые аддоны тем и хороши, что всегда можно сбежать в старые!
Ну по сравнению с маинпуком, это ваш дохлый вовчик ни о чем