Вы были отключены (WOW 51900328)

Мы продолжаем пристально следить как вы пристально следите за ситуацией , спасибо вам. И по традиции: ТАКС ОДМЕНы кто заплотит за Сидизм?

Обиженные админы пираток ддосят что ли :thinking:

Лайков: 1

К слову, и форум ведет себя странно. Не отображает новые сообщения в адрес просмотра.

Тут вообще не понятно что происходит, с моего компа не заходит, а с компа жены заходит. Проделки темных сил, не иначе.

Интересно банки дудосят?) Или там хваленный каспер стоит?)

Ни у одного банка такого мегахайпа не было, как у близзов в последние 2 недели.

А все прям так повелись на тему с атаками?))

3 лайка

Близы просто хотят что бы вы вышли из игры и посмотрели онлайн трансляцию по мифик данжен, ее потому что смотрит 2 с половиной калеки

Хроми лежит ещё

Хроми не лежит. Это мы лежим. Мои друзья играют на Хроми и в ус не дуют =)

Пусть перезайдут :slight_smile:

А ты знаешь больше?

Почитал все проблемы в этой ветке. Подкину вам еще инфы… Не могу зайти с конкретного компа. Дома на том же роутере с нотика захожу свободно.

Допускаю, что поскольку большинство потерпевших в этот момент осуществляли перемещение, то проблема в слоях.

Тогда остаётся ждать перезапуска который каждое утро происходит… так как во франции ночь и никто не будет перезагружать серваки в нерабочее время(

Эм, смог зайти через тимвивер с рабочего компа. Пиля, в чём проблема тогда?
Оказался на дефолтном кладбоне в западном крае.
С моего компа (не смотря на то, что я передвинул перса и он уже точно не застрял в свое) всё также не заходит. Проблема выходит в провайдере, так как набор аддонов у меня одинаковый, да и винда такая же.

Проблема не в провайдере, потому что со второго компа могу зайти

Т.е. у них фейковая новость? “На сетевых провайдеров Blizzard была совершена DDoS-атака, как следует из заявлении компании”?

VPN не помог, удаление кэша и перезагрузка роутера тоже. Киев, Киевстар, Linux mint 19

Говорю как есть. С домашнего компа зайти не могу. С рабочего через тимвивер захожу без проблем.