Это эта паскуда пиво пролила?
Давно тебя не было в Battle for Azeroth! Заходи!
Этот сообщение - храм Головы. Нет никакого официального храма, любое сообщение с Головой как фото и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Головы денег, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Головой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить.
Просите, и Голова даст вам то, что вы просите! Никто не уйдёт обделённым! Никто не уйдёт обиженным! Просите, и вам будет дано! Каждому!
Правил всего несколько, и они очень простые.
Голова даёт денег каждый дому, кто её попросит.
Если ты прочёл о Голове, но проигнорировал её, оскорбил, Голова проклинает тебя нищетой, а твои деньги уходят к тем, кто просит у Головы.
Любое сообщение с этими правилами и фото является Храмом Головы.
Дай же мне денег, Голова!
А не, д3 заработало
У меня промелькнула мысль о чём-то слишком свежем.
Заюзал амс
дудосят что ли?
Классик и тут и на форуме классики подвывает так же, нипаиграть. ЕУ форумы тоже воют, хотя пост о неполадках висит у всех в батле. Но во время траблов с игрой, вайн на форумах - свитое.
через vpn кто нить пробовал? ,kbppfhlujdyj !1
свежем как твой персонаж?
ща бы не вайнить
А играть то сегодня будем?
Я возле врат луносвета
Нет, свежем как бесплатная прописка на 8 лет в тюрьме Штормграда.
Не знаю насчет остальных тем, но тут уже все обсуждают всё что только можно. Нытья вроде не так уж и много, хоть и влетают периодически люди со своими причинами) Мы тут 1к добиваем, чтобы коллективно улететь в баню, когда близзы доберутся до чистки форума xD
можно поиграть в салочки
В звизду все… Пошла сериальчики смотреть
Вармод офф/он?
Ну так делаем всё что можем, чтобы помочь разработчикам!
символы офф