И не делают ничего, что главное
О, все.
Флудить же можно, да? Что еще делать то?
Вов оплачен, а поиграть нельзя. Думаю пофлудить можно
полюбас опять лгбт виноваты
Дак уже никто не играет. Всех повыкидывало.
Стримеры все вон в птр и бету гоняют
Согласен, флуд наше всё
Осталось переименовать тему в “Поиск Спутников”
Ты особо тут не шелести. Подписку на год вперед оплатил? Ну вот и молчи сиди, а то забанят.
Часа три назад попыталась зайти - не пускает. На серьезных щщах, уверенная, что сегодня среда, пошла пить чай. Осознание, что сегодня четверг, пришло внезапно, и стало грустно, что чай выпит, и пряник съеден, а выходной проходит впустую. ПУТИТЕ!!!
1000 сообщений а еще нет и часа дня, страшно подумать если б сервер лег после 18.00
Ребята, как правильно использовать веки? я вроде их смыкаю, но все равно не сплю. может, я делаю что-то не так? может, надо сомкнуть их, а потом переломать себе шею? или спеть песню стаса михайлова про бутерброды из бордюров и зефира? или просто сомкнуть чуть сильнее до характерного хруста, чтобы череп слегка вывернулся наизнанку? в общем напишите в комментариях, как правильно пользоваться веками.
Еще какие-то стражи смерти эредарам указывать будут
мы старались
ну че, го в текстовую ролевку?)
Напомню что никакой компенасии НЕ БУДЕТ, как то серваки падали на целый день, ничего не дали.
Однажды, в Златоземье…
есть инфа о начале работы серверов?
Что вы делаете, близзы? Я уже четверть учебника прочитал, пока сервера оффнуты
Я где-то с неделю играю, у вас тут так всегда или это редкое исключение из правил?
создам армса танка в шл со щитом буду бегать , слава богу сатане
Если отключат до 18:00, то поток сообщений станет меньше, многие суициднутся уже