поддерживаю… как всегда сволочи все испортили
интересно, а почему впн не помогает…
ну и слава богу! хоть что то у наших, отечественных получается)
Такая же фигня. WOW51900328. В рот компот.
Роттелеком морозиться… Ничего внятного не говорят
Короче понятно скоты решили поиграть со сбоями…
Тоже самое, тоже Ростелеком, не пускает вообще. Хотя с мобильной сети всё в порядке, но затратная вещь.
да это уже какая то дежурная проблема у вроттелекома, в соседней ветке вообще со всех уголков страны жалобы поступают. Видимо работникам ростелекома делать нечего, уже 6 лет с периодичным успехом такой чушью маются)
Попыталась позвонить в Ростелеком, они утверждают, что у них всё нормально и что никаких жалоб насчет World of Warcraft к ним не поступало. Наверное надо всем собраться и начать им названивать на горячую линию, чтобы они зашевелились.
Тоже самое говорят…
Как обычно, в Багдаде всё спокойно, пхахах. Даже когда у меня скорость сети падала в 20 кб\с, у них всё было стабильно. Такая она, стабильность.
Хоть кто-нибудь из пострадавших додумался сделать трассировку?
Кто бы ни был виноват в произошедшем, иметь на руках подтверждение проблемы лишним не будет.
Присоединяюсь, такая же проблема. У меня ростелеком, хотя через мобильные данные мегафона тоже не работает игра.
толку ноль от этого
Толку ноль, если сидеть и молчать.
Может это близзарды отключили Вов
хз хз не может этого быть, они потеряют целую страну игроков а от этого игра опустеет на несколько миллионов
наврядли, ведь с мобильного инета я спокойно могу зайти
Ну написал я и? ответили что с их стороны ничего нет и разбирайтесь сами…
у них на странице Вконтакте уже несколько человек отписалось. Надо их доканывать во все места.