В каком режиме и где есть шансы выбить Тайшалак

И мне выпал на ханте, хммм

2 лайка

Это не совпадение, однозначно. Друг тот вообще с первого трая полутал этот меч на ханте, хотя до этого Тайшалак даже и не думал падать на других классах.

Я в лфр получил. Вроде и сейчас в любом

Кастую воскрешение на тему.
Потому как…
подозрительно.
И мне она упала на ханта после пары попыток, когда как пал, воин и друид уже прописались в Анторусе.
Кто знает, что ещё таят эти ханты, если их близость с Аргусом доказана статистически…

Лайков: 1

А мне на мага только перчатки из Анторуса выпали, и то - мне из передали. А сам я ток кольчугу лутал и фигни в Арт, забыл как называется уже.

Короче,
Вы че там, а?!

Всегда так, и только что было:
За фул забег на разных типах брони, соответственно, этот тип брони не падает вообще… И то это в соло, когда весь лут одному

:exclamation:

Нони?! :japanese_goblin:

Анторус можно чистить соло?!

Не эпоху только.
Но даже ходить туда проверять - день пока.
Вот как офишируют порез боссов Легиона… Можно будет шевелиться

В актуале в гере полутал со второго забега :ok_hand: Денёк побегал с ним и всё, такая себе моделька как по мне.

Это у тебя демона-дровосека нет.

Разобью твою теорию. Мне упала паладину в БФА.

обе косы и меч упали в бфа ханту в бм спеке,рейд был мифик траев было меньше 10

Обе косы упали одному монку с разницей в неделю, хотя ходил очень долго многими персами - за маунтом. тай так и не упал, на маунта забил. Ханту ничего не упало ) но теперь может возобновлю походы хантами, раз такие теории рабочие появились )

Тайшалак упал ханту который мне и отдал его. Странно все это

Вчера в лфр залутал обычную косу хантом (лут на сурва), хотя фармлю ещё варом и палом . Лично видел как в мифике упал тайшалак вару бургу. Но мои попытки заполучить меч пока безрезультатны.

Тоже заметил, что тайшалак часто дропается именно хантам. Сам, все же, выбил палом.
Что касаемо того, что дропался именно БМам - этот спек был метой и позволял жать клавиши в любой последовательности, нанося топ дпс. В этом спеке не играли, разве что, те, кто ненавидит животных.
Сам же спек, как и его выбор для лута, влияния не оказывает. Такая же ситуация с косой. Дропается, если вы можете взять в руки такое оружие.

Странно то, что этот предмет не должен передаваться. Ну коса по крайней мере в инвентарь сразу персональная падает

И тайшалак персональный. Тут шутки шутят

При мне коса синяя упала человеку с мифика, мне с мифика красная упала. Синяя мне упала с гера или обычки в актуале ещё. Урзула тоже вытащил когда шёл за трансмогом. Сет до конца так и не выбил(((

Мне синяя упала в мифике, а вот ни красная, ни тайшалак так не упал) только гончая упала. А сет какой, на монаха?