В чем романтика Орды?

Берёшь в руки хроники и внимательно читаешь, чтоб подобную ерунду не собирать. Там подробно расписана история орков и как они себя вели. А ещё довольно подробно расписано, почему Кил’джеден обратил свой зелёный глаз на Дренор, и почему орки резали дренеев. А потом дальше узнаешь, что орков на Азерот притащил мсье Медив, в головушке которого жил мсье Саргерас. И ещё много интересного.

2 лайка

В чем романтика Орды?Ну это просто.Когда будешь создавать персонажа за Орду то прочти цель этой фракции.Там сказано что эти народы гонимые злым роком решили объединиться что бы выжить.Все просто и ясно.Душа моя всегда на стороне гонимых и терпящих несправедливость со стороны сильных.
Например тролли.Тролли по моему мнению самая “несчастная” раса из всех.Прочти сколько бед выпало на долю этого народа.И все равно они сражаются с остревенением и яростью и самопожертвованием.Как бы то ни было этот народ поднимается назло всем врагам.Прямо как ваш покорный слуга.

Лайков: 1

Чушь полная, уж прости.
Пойди да почитай лор орков. Либо видосик посмотри с кратким содержанием на ютюбе.

Еще один лоровед. :smile:

Аааа, я понял.
Эти парни просто весь лор орды из wod взяли, расходимся

Не буду писать разные инфантильные вбросы типо стремная раса или уроды играющие за людей. Есть несколько типов игроков, те кто любят нападать и те кто любит защищать, те кто любит жить в развитом городе, и те кто любит жить за городом, кто то любит технические развития, кто то природу, кто то любит хевиметал, кто то спокойную музыку и как положено в политике, разные версии преподносят в разных фракциях, чтобы соблюдать некий баланс. У альянса есть вспыльчивые лидеры, так же как и у орды, есть и мирные лидеры в обеих фракциях. Зачем вы пытаетесь унизить фракцию за которую вы не захотели играть ? Не понимаю, вы тем самым просто показываете себя с не очень хорошей стороны. РАЗНЫЕ люди выбирают фракцию ПО СВОИМ ЛИЧНЫМ убеждениям, при чем порой совсем независимо от политики фракций, вы может не заметили, но у разных рас свои минифишки в социальном плане, зомби металист, НЭ Майкл Джексон, или там дворф грузин, люди выбирают персонажей исходя из большого числа аргументов.
Моё мнение почему мне нравится альянс:

1. Квесты и локации. Сюжеты и местности разные и интересные. Цепочка братства справедливости + хороший лут, Цепочка на колдуна в темнолесье, на психа Элайзы, Пачка квестов в тюрьму, Эпичные квесты в Красногорье, снежные пейзажи Дун Морога , эпичнейший гномреган с кучей квестов. Темные берега вообще огромные. И другое, все не вспомнить сразу. Мне по ним интересно качаться, структурированный кач с минибоссами. Была бы возможность я бы вообще сделал кач 0.5 и прошел бы все эти квесты.
  2. Города и поселения, красивый Дарнас с домами внутри деревьев, Эпичная мега кузня в Айроне, Шторм стандартный каноничный город людей, домики внутри гор у дворфов и тд.
  3. Расы и маунты. Маунты которые мне нравятся это кони, ящеры и тигры. К сожалению топовые кони у нежити, а ящеры у троллей. Но маунтов можно выбить (ага конечно мечтай больше). Расы: тролли прикольные, НЭ и гномы. Тут мне кажется у каждого свой вкус.
    У орды для меня, лишь пустынные локации, квесты на геноцид зверья и людозверей, что лично мне наскучило, там бы я поставил на кач х5 чтобы быстрее уйти в межфракционные локи. Кто агрессор а кто нет по лору, в принципе не важно. Мы все зашли в игру чтобы убивать.
4 лайка

Легион обратился к оркам эредарам, в частности к Гулдану Велену, Архимонду и Килджедену, которые совратили на сторону “могущественных владык” почти все стадо космических коз

7 лайков

насчет квестов поддерживаю у альянса цепочки интересней,а вот по локациям и моделям персов мне орда как то приятней)

Лично я после прохождения игры Warcraft III даже и не думал начинать играть за Альянс. В игре игрок по сути вместе с Траллом строит новую Орду с нуля. Я лично воспринимал Орду как своё детище. Кампании за Альянс там в основном за поехавшего Артаса и пока ещё не поехавшего Артаса и никакого лора и идей не показывает игроку, не понятно за что воевать то?
Ну и лор Орды у меня гораздо больше эмоций вызывает. Изгнанники и бывшие рабы, раскаивающиеся за то, что когда-то под действием крови демонов вырезали людей и дрянеев (Один только монолог Саурфанга в борейской тундре чего стоит) нашли себе друзей на другом континенте и вместе основали интернациональное государство цель которого была свобода равенство и братство.
А Альянс в своём таком человеческом желании не разбираться, а просто уничтожить Орков из мести и расизма (даже понимая что это вина демонов) меня как-то отвращает что ли, становится стыдно что я тоже человек в реале.
Ну и Орду как злодеев непосредственно в вов стали выставлять с приходом Гарроша ибо творческая импотенция у сценаристов.

6 лайков

Сначала ты говоришь про инфантилизм, а потом делишь всех игроков на школьников и адекватов, не надо так. Как я уже выше писал есть не только черное и белое.

2 лайка

Ты только помни кто воспитал Тралла. Раскаявщийся наш. Помни чем жили орки до демонов. Помни почему они стали пить эту кровь. Орки живут битвами, орки не ищут мира, для них это норма, убивать. Людям разумеется это не нравится, и да они мстят, имея на это законное право, расизм вообще смешно, обе фракции интернациональные. О каких идеях ты вообще хочешь услышать ? Артас - принц, защищал свои владения, и в отличии от орков, он не жаждил могущества, ему помутил разум как раз таки ОРК ЧЕРНОКНИЖНИК. Какие идеи он должен был показать тебе ? У них было государство, и они его развивали.

2 лайка

Что-то мы о разных орках говорим. Орки до того как на Дренор пришли демоны по оригинальному лору (не надо мне про Warlords of Draenor) были мирным родоплеменным обществом поклоняющимся духам и природе.
Орки чернокнижники появились после прихода демонов.

2 лайка

От того орки то такие мускулистые, потому что духам поклонялись и были мирными. Ну да. Умиляет твоя подача, ПОЕХАВШИЙ Артас, и орки которые были под воздействием крови, бедняжечки. Ты ничем не лучше сценаристов на которых гонишь, мастерски приукрашиваешь факты.

4 лайка
  1. Нужно перечитывать лор. Я как то и забыл что демоны это дренеи. Что был аргус, оттуда догадываюсь что дренеи свалили на дренор, принеся за собой беду, только не понятно почему они потом начали воевать с орками, если бежали от демонов?

В азерот демоны пришли разве не изза эльфов ночных которые магией увлекались?

1. Многие говорят что симпатизируют гонимым и несчастным оркам и орде, и тут я понял почему мне они не нравятся. Это действительно так, почти вся орда обиженная и отверженная. И возможно мне в реальной жизни уже хватило этих эмоций и хочется ощущать себя по-другому в матрице.

Демоны приходили как на Дренор так и на Азерот. Это два разных мира.
Сначала 10000 лет назад демоны попытались вторгнуться на Азерот с помощью ночных эльфов. У них не вышло. Тогда они решили брать хитростью. А уже потом они пришли на Дренор преследуя Дренеев и нашли орков. Ну и решили обмануть орков и сделать их своими передовыми отрядами для нападения на Азерот. Ну и уже после того как орки выпили кровь Маннорота и потеряли независимость и разум, демоны натравили их на Дрянеев.

3 лайка

Есть тонкая грань между скрытой агрессией и открытой грубостью. Последнее неприемлимо.

у орды есть тауренки - если бы у альянса не было гномов со своими разводными ключами, и дворфов со своими большими киркАми, то был бы жесткий дисбаланс между фракциями.

не всех а только орущих про зеленую мразь,была тут созданная игроком альянса про возможность взять пристом в майнд контроль ордынца и закинуть в портал куда нибуть в шторм,вот там самый цвет собрался. А так я сам играл и за альянс и за орду неадекваты есть и там и там,но у альянса встречались чаще

Вы видимо читали очень невнимательно. Вам и за лор и за честь пояснили.
Как удобно не замечать то, что тебе не нравится в сообщениях других людей.

Человек говорит мол вначале орда за честь поговорила, а потом альянс гнать начал. Я прокрутил в самое начало и вот это первые комментарии. Альянс по факту просто в защиту пошел. Ответная реакция на оскорбления.

ТЫ БЫДЛА! ТЫ ВЫСЕР!! - бесновалось небыдло)

Только и всего.
Из орды мне нравятся только отреки(если мы говорим про ванильный вов)
Приятно провести время можно и в стандартном фентези.
Сколько раз тут поднимается “разного вида люди”. Вау, гуманоиды похожи на ВНЕЗАПНО гуманоидов)
В общем все упирается в вкусовщину, но опять подняли ср*ч из-за какой-то фигни)