Сколько людей столько и мнений.
Я вот вообще нехочу возвращаться в Азерот, незнаю какой аддон будет после ШЛ, но хотелось бы , чтоб снова какой-нибудь другой мир создали, а Азерот пусть просто останется доступным кому нужен.
я от ШЛ просто кайфую сижу
Близзам надо было и дальше развивать тему ковенантов например:
у каждого ковенанта была бы супер-способность перевоплощения
1)игроки-вентиры могли бы превращаться в крылатого громилу типа Дрейвена)
2)Малдраксус перепоплощались тоже в кого-нибудь.
естесно на короткое время 20 сек хотя б.
Вот ето было б эпичненько))
ну и фсё в таком духе)0
Как-то уж очень отпускает от ВоВ в ШЛ. Этакий вытрезвитель, вероятно. Играть не хочется. Дейлик от ковената делаю и в офф. На автомате. Без продления, однозначно.
Тогда может стоит отдохнуть от игры?
Или забросить совсем.
Все так говорят
Легко. Просто дети уговорили на НГ подписку продлить ради ёлки в Стальгорне. Но, как ни странно, сами в игру даже не заходят…
даже если есть сильное чувство забросить игру, то максимум до следующего дополнения)) навсегда покончить с ВоВ мне кажется нереально, либо должна быть очень серьёзная причина.
Вообще кто-нибудь знает кто придумал WoW? Этот человек гений.
На приеме в пепельном дворе на этой неделе можно было выбрать, кому подарить рождественский подарок :3
а я вот завтра буду закрывать пепельный двор, посмотрю чё там)
Всех с наступающим
Shadow lands топчик, но мне как фанбою все аддоны нравились. Но sl реально хорош
короче я люблю wow а тут прям на душе теплеет от того, что сделали красиво
Мериться чем-то не стоит, у меня новый аккаунт, давай я тебе не буду рассказывать “почему?”)
Однако народу с каждым годом все меньше и меньше. На том же Гордунни, где раньше /4 чат летел так, что было невозможно читать, сейчас несколько сообщений в минуту. Это как раз результат наплевательского отношения Активижн - “мало ли что говорят, чем недовольны - все равно вернутся” и т.п.
Вот даже эта тема, которая начиналась со плошных восторгов и похвал ШЛ постепенно начала скатываться в нытьё.
скоро как в БФА останутся одни нытики. И опять наноют каких-нибудь экстремальных решений от близзов.
ЗЫ: я играю очень давно. Но с перерывами. В некоторых аддонах пропускала даже по году (Пандария, Дренор). Но ВОВ уже давно часть жизни вообще. И даже, когда бросаю (по объективным обстоятельствам) - скучаю.
это не показатель, я сам и несколько моих знакомых просто ливнули из этого канала перед шл еще. изза переизбытка помогаторов, вгильдунабираторов и серегапоздрвляторов.
Ну да, конечно. Мне даже неудобно тебе что-то объяснять, чтобы ненароком не обидеть.
да ты уже обижаешь, одним лишь своим ником.
без негатива именно к тебе, только к таким как у тебя ником
А по-моему как раз наоборот. Близзы слишком много слушают нытьё. Поэтому патчи и аддоны штормить стало из крайности в крайность. И одна концепция целиком не выдерживается и не доводится до логического конца. Началось ещё с Легиона, с его конца, из-а нытья по поводу лег и их дропа.
Причём наныв что-то и получив вполне ( как ШЛ) они начинают ныть в обратку на противоположное. Причём на то, что сами же выпросили.
Дело не в нытье, а в отсутствии полноценной связи между сообществом и разработчиками. Слышат лишь часть того,что просит комьюнити. Из-за этого получаем,что получаем. Вроде ослабленного,но всё ещё скучного торгаста.
нет именно в нытье, из-за которого бросают начатое на пол дороге и пытаются угодить пресловутому “большинству”, которое само не знает толком, а чего конкретно оно хочет. Поскольку стоит спросить у кого-то про конкретику - то выходит, что личные хотелки слишком разные.
первые аддоны вов делали люди идейные и исходя из придуманной концепции, которую старались до вести до конца.
А сейчас разработчики кидаются удовлетворять хотелки. Кстати. введение обильного фансервиса тоже побочнй эффект этой же тенденции. и мне кажется, что старая гвардия покинула Близзард, в том числе и потому, что не дают реализовывать идеи и доводить их до ума. Но теперь требуется давать то, что требуют игроки.
На счёт скучного торгаста. Интересно в игре может быть только когда сложно, когда проходится с трудом. Это рождает радость от преодоления сложности, удовольствие от процесса и вкус победы. Когда легко даётся - победа теряет вкус, а эмоции остроту.
Но в игре кроме самих геймеров. нацеленных на результат есть ещё те, кто любит лор, атмосферу, ставших культовыми персонажей и т.д. И всем теперь хотят угодить. а всем угодить - невозможно. И вот поэтому есть то. что есть.
Торгаст делали клинические дебилы.
Других слов у меня нет.
Вернее, есть, но они - матерные.