О, очередь подошла к игре! Завтра снова вернусь на форум с крокодиловыми слезами, что Рок Делар тоже нужно обогатить этой функцией переноса персонажа.
А может откроют перенос с Рок-Делара тоже? Там очередь 3000 по вечерам
Вы не знаете что такое очередь, 3к для Пламегорца это счастье !
Рок-Делар останется самым заселенным сервером. Внезапно.
Итс иновейшен джони… ЗАРАБОТАЛО!!!
С какого уровня персонажа можно делать перенос? С любого? Кнопка стала работать, но в меню персонажей ни один не отображается для переноса)
неа, еще один шаг открыли, а дальше опять затык
Я бы тоже перенес своего персонажа на свежачок.
Рано ломанулись, пока нельзя выбрать персонажа для переноса.
щас на переносе тоже будут очереди
Машувать, я валяюсь только об одной этой мысли…
Будет смишно ,если Пламегор останется самым пустым сервером.
Мы осведомлены о наличии сложностей с переносом персонажей и работаем над их устранением.
Работаю до 5 вечера. Приезжаю после 6. Пялюсь в очередь до 10 вечера, дальше жена к̶о̶м̶а̶н̶д̶у̶е̶т̶ просит ложиться спать. Так что, отвечая за всех работяг с завода, я устал и я хочу зайти. К черту очереди фламегора, все сервера актуальны сейчас и навсегда.
Пожалуйста, откройте перенос персонажей с Рок Делара, умоляю Вас, как человек, строящий заводы, как роботяга.
Если Лирой с Пламегора и Лирой с Рок Делара начнут перенос, то ник сохранит тот, кто первым нажал на кнопку переноса?
Это как раз самый логичный исход.
Братан один в один с женой такая же басня работаю на заводе старшим кузнецом
Произошла ошибка. Попробуйте позже
Потихоньку маленькими шажками приближаемся к трансферу.
Очень бы хотелось увидеть объявление о точной дате и времени появления возможности создания новых персонажей хотя бы за несколько часов до этого.