И это все на, что способна твоя фантазия?) Я рассчитывала на большее…
я уже представляю как он вносить предложение через письменную форму и собирает петиции.
арда пабеждать. зуг-зуг!
Я когда вижу таких как ты на том же всг, то уже закрадывается мысль записать на ютуб " МЕМЫ ", но зная твою репутацию печального тролля, желаю те всего наилучшего удачи
А ты только с Легиона начал играть что ли?
Это не Альянс премейдом ходит, а Орда в режиме наёмника, т.к. Альянсу как всегда насыпали бонусов везде где только можно, ибо по-другому у вас нет мотивации играть.
Я не вайню на Альянс )
До 8.2 на бг я иногда брал командование на себя, и народ, в основном, был адекватнее и слушал. А сейчас все адекваты решили обмазаться альянсовскими бонусами. И когда я начинаю говорить, что нужно делать чтоб победить, никто не слушает, упарывается от флагов, не дэфают, а только считают дамаг.
Да, именно так и написал, вы верно подметили.
Надо же… мысль у него есть… Так запиши видео со мной в чем проблема? Только есть подозрение, что не сможешь…
P.S. Уровень чести 1… Очередной глОдиатор на новом аке?)
ух, вот нравится мне ваша сегригация. нравится!
побеждает не А, а наёмники из О. и проигрывает не О, а “какие то неадекваты”.
хорошо вам там, в мире розовых поней?)
Ну допустим, в чем тогда проблема? раз Альянс такой слабый и ленивый не хочет регаться на рандом бг, приходится играть против своих же, я просто не понял, что ты имеешь ввиду под этим сообщением, ты хочешь чтобы близзарды убрали систему наемника, и чтобы тебе попадались только овощи из альянса, которых можно фармить 24/7 ? В этом плане орда которая регается за альянс придерживает баланс между силами фракций
А когда нет дамага ты хоть расшибись, но никакая тактика уже не поможет. А вот когда есть дамаг, то и тактика уходит на второй план ибо просто все сносится катком.
Ты верно уловил ход его мыслей xD)
Что и требовалось доказать…
Ты и есть та самая помойка.
Мне кажется, что вы спецом не хотите понять суть проблемы. Я как будто со стенами разговариваю.
Дело не в Альянсе и не в Ордянсе, дело в сущности, которую пришли фармить примы. И бг превратилось в какое-то рбг.
Что вам непонятного?
Да все понятно и все уже все поняли, тебя фармят, ты сливаешь бг, вот и горишь с этого. Собирай свой прим и фарми тех кто фармит сущности… Делов то xD)
Заметь ты ниразу из сообщений выше не упомянул про сущность , ты написал(намекнул), что твою тиму и собственно тебя фармят, ДАЖЕ 4 БГ НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ, а теперь раз ты написал, что суть проблемы в сущности, так что, получается твое предложение это отменить примы на рандомах?
И еще
Теперь видишь, на расслабоне не получается играть, старайся больше, что поделать. И вобще рофлю с того как вы определяете примейд, чел выше написал, что видел их АЖ 3 ПОДРЯД, я конечно не отрицаю появления примов на бг, но вы не думали, что это могут быть хорошие игроки, которые просто шарят??)) Или игроки орды настолько ‘зажрались’ победами на рандом бг, что теперь в каждом своем поражении видят против себя примейд?
да нет, мне вот всё понятно кроме твоих возражений. эти эссенции, к слову, пришли фармить не только любители арен. кровь врага хорошо заходит миликам для мифик+
и Б. такое положение дел устраивает. с их же слов, да.
как и 5ппл - это не прим. это группа людей, которая регнула вместе. иногда это редкостные подпивчаны, что лучше бы это были рандомы.
поэтому и не ясны твои возмущения. складывается только ощущение, что раньше ты сидел и в носу ковырял, а сейчас тащуны ушли играть группами/наёмниками и тебе надо напрягаться, а ты не готов и тоскуешь по временам, когда можно было ковыряться в носу и лутать изи вины.
Я искренне не понимаю зачем было совмещать регионы.Да быстрее ищет бг,но зачем? теперь везде премейды,даже хуже везде зарубежные игроки.Им вообще плевать на тактику,они просто играют ради фарма киллов.Теперь альтерак всегда “кто первый убьёт босса”,ОЛО всегда выигрывает атака,а Остров завоевания тупо не можешь забрать точки,ибо премейд всегда сидит на них.Да это 100% причина что я нуб конечно,но почему то всё моя команда тоже не может ничего сопоставить.Я с выходом 8.2 НЕ ЕДИНОГО РАЗА НЕ ВЫИГРАЛ.Постоянно одних и тех же противников вижу в бг.Как будто вообще больше никого нет.Жаль теперь бг станет для меня ещё одним местом,куда я не захожу больше.
Ну что вы, как можно-с !!! Сколько ни наблюдал в открытом мире - ордынцы ИСКЛЮЧИТЕЛБНО на умении и знании классов выезжают.Нередки случаи, когда бесшабашные наши герои ввязываются в бой с троекратно превосходящим их по количеству врагом! Сжато охарактеризовать этих достойнейших бойцов - честь, достоинство и отвага!
Гоу к нам в сообщество, у нас регают русским составом и часто выигрывают)