Гайд как легко апнуть 2400

Значит за дх надо кнопки жать быстро, а за дестрика сильно - надо запомнить

я для этого механику и взял на синих свичах. Чтобы со всей силы долбить так, чтобы соседи слышали, как я дамажу

Не не не, ты все перепутал(
За дестрика - просто на центре стоишь и со всей силы жмешь, а за ДХ жмешь и быстро, и со всей силы одновременно.

Лайков: 1

А что делать если ноутбук? Или рейтинг превыше всего?

Подключаешь вторую клаву и нажимаешь на двух клавах одновременно. ДПС вырастет в 2 раза.

О боже, а если 3 подключить… то уже в 3 раза вырастет?

Можно же педали еще подключить

У тебя две руки же, это не катит(
Педали - прошлый век. В идеале надо просто подключить два джойстика, забиндить удары на все кнопки и долбить по ним ногами

Был как то маг, который на руле играл… славные были времена

И это не проблема. Руль не помешает, просто придется тогда головой в него долбиться.
Итого - 2 клавиатуры, 2 джойстика, 1 руль.
Х5 дамаг, реально жестко.

Какое заблуждение? Если одаренные личности, не понимающие, что не надо вешать диминишинг перед бурстами через который ты убиваешь, не знающие когда и как бурстовать берут 2200, то это конечно же не значит что класс ОП.
Просто на том же ммр играют сейчас мультиглады фералы и мультиглады дц. Баланс от близов.

2 лайка

Вот вот. На самом деле их апать и апать надо. Добавить мобильности и кд шв сделать минуту.

Там еще балансить и балансить будут. Не думаю, что такое же на лайв выкатят.

Ну так че, кто по гайду уже лутанул глад-маунта?

Не вышло, но я хант

Как показывает практика такое и выкатывают
И ретриков с вердиктами на полляма тоже выкатят и сущности ваншотающие и прочий бред дойдет до лайва.

Что плохого, если мета чуть-чуть поменяется? Вместо уорлоков тебе будут ваншотать ретрики.

Fixed. Для большей правдивости.

Они уже ваншотают(если доходят) вместе с уорлоками и пекарями голубыми, по сути ничего не поменяется xD

На РБГ ожидаются танковые клинья со стяжкой и аое-анимой на 50-70к каждая )