Гарнизон: юзлесс постройки

Собственно суть: стоит у меня в гарнизоне совершенно бесполезный травяной сад, его можно как-нибудь заменить на нормальное строение? И кстати, скоро новогодний ивент, слышал там можно будет добывать украшения для гарнизона. Вообще в принципе неплохая задумка, но реализация напрягает немного. Могли бы сделать гильдейский гарнизон например, всё таки в ммо играем, а тут одному совсем сидеть приходится в окружении НПЦ, так и аутистом стать недолго. Вообще так себе аддон, кроме гарнизона никаких особых фишек и не увидел пока.

А зачем тебе гарнизон? Это контент 2015 года, многие давно его уже забросили. Насчет построек, сад, шахту и рыбацкую постройку заменить нельзя, тебе и так дали достаточно спотов для постройки.

Лайков: 1

Пригласи друзей в группу и пусть приходят в твой гарнизон.Будешь не один.

А так я вообще не понимаю че ты там забыл.Не забудь навестить свою ферму в Пандарии,давно наверно урожай не собирал.

8 лайков

гарнизон тем и хорош, что в нем можно уединиться.
мест общего пользования в игре и так хватает.

а если бы гарнизон был гильдейским, то на деле он бы принадлежал только главе гильдии, и, возможно, некоторым избранным его друзьям.
нихотеть.

12 лайков

Каждая часть гарнизона для чего-то нужна. Если тебе травы не нужны - продавай их торговцам. Лишнее золото пригодится для отстройки чего-нибудь нужного.

В гарнизоне по-прежнему можно собрать что-то интересное =)

Например, у меня в гарнизоне стоит аукционист и банк. Кроме того, иногда в квестах на столе появляется медальон на репутацию – на аукционе за 2-3 тысячи может уйти + с той же постройки, где аукцион, за ресурсы планеры бесплатно себе изготавливаю.

На самом деле, в гарнизоне остались забавные приятности – набор садовых инструментов из сада для трансмогрификации, водный долгоног и питомцы у Ната Пэгла, и т.д.)

3 лайка

Эх щас бы гарнизон, да с актуальным набором плюшек :relieved:

5 лайков

В смысле сад - устаревший контент? Ты про дренорские зелья неудержимости в курсе?

2 лайка

Сад не бесполезная постройка. Благодаря траве с сада начертатель крафтит карты на золото.

Ну так я не начертатель, а инженер, поэтому мне было бы профитней занять слот чем то другим, но раз нельзя это менять, как и менять выбранное ранее, то придется хорошо думать, чтобы потом не оказалось строение бесполезным.

Сейчас новичку вообще гарнизон не развить. На все постройки надо тысяч 30, а то и 50, а на актуальном уровне столько новичок не заработает.

Все развивается…
Кстати, кто подскажет: где рецепт зелья неудержимости найти?
Или как алхим я его не скрпфчу больше?

Как раз-таки торговая лавка – очень приятная вещь для инженера (это, кажется, средняя постройка).

За ресурсы гарнизона (которые сами постепенно накапливаются) можно в этой лавочке покупать мех и руду, необходимые для производства планеров (с ними очень удобно делать локальные задания там, где нельзя летать, например).

А из маленьких построек – лавочка инженера (не помню точное название). Там же можно реализовывать ресурсы гарнизона через торговую лавку, для создания питомцев (сама лавка приносит механизмы, необходимые, кажется, для их создания).

Если планер нужен для себя, то лучше апгрейд плаща из пандаренской инженерии, это 100%. А торговая лавка это случайно не то, где увеличение получаемой репутации дают? Сейчас просто в игру зайти не могу, а строения гарнизона пока не очень изучил.

Та самая постройка =)

Там ещё интендант Весёлого Черепа с милыми орочьими масками стоит, кажется.

Я планеры для себя делаю и лишнее, когда накапливаются ресурсы, на аукцион выставляю. Мелочь, конечно же, но приятная монетка.

Дополнительно: аукцион сразу в этой постройке можно поставить для себя. Очень удобно, когда рядом банк размещен в маленьком строении.

За жетоны с сада можно купить эпичный трансмог типа лопаты или тяпки. Так что отличная постройка.

Ну в таком случае пусть стоит, к тому же, не увольнять же работающих там нпц.

Для классов без перышка лучше планер крафтить рюкзаками, а на плащ чарить парашют личовский: он на другом КД и нет ограничения по использованию в инстах.