Где брать золото?

Остановитесь…

3 лайка

о, этот классический “у меня нет времени, я слишком занят, я захожу поиграть” фарм ресурсов, торговля - такая же часть игры как и ключи, пвп и тд

6 лайков

лоломегакекандерцкий
Они занерфили получение голды со старых данжей , раньше можно было играть и не парится ,хоть какая то голда крутилась на аккаунте , а сейчас если целенаправленно НЕ ТРАТИТЬ своей время на АФК пинание мобов , или лутинг ресурсов по маршруту - голды на аккаунте будет ровным счетом НОЛЬ , в эти ворлд оф алоды не все играют по 10 часов в день , и лично у меня есть время зайти , сходить рейд на часа 3 , или ключи побегать вечером…
но увы после работы ,нужно заходить на 2ю работу ,и бегать как ишак по всей локации за ботами в ряд , собирать траву , или руду.
нельзя как раньше пойти очередной раз по старым данжам за маунтами 1 раз в неделю ,и полутать хоть какое то кол-во голды на существование…
Они это делают специально! что бы покупали жетон - чекайте Ворлд оф АЛОДЫ онлайн

Бое не покупаю, бустами не пользуюсь, в некрах выбрана автопочинка (0 голд траты на ремонт), ситематически посылаю рабов на голд-задания (1-2 раза в день чек и отдача приказаний), 2 закрытия нападений ковенов, иногда - выполнение призывов ковенанта (если 2+ на одну локацию, тогда профит/затр.время вообще высокое). Ну и по мелочи - иногда сумки со случаеп пп5(об), автолут ON.
Стабильно 25-40 к в неделю с перса. У меня времени хватает на 4 персов, итого стабильно доход не меньше 100к в неделю. а то и под двести набегает, если удачно призывы складываются и есть чуть больше времени на их выполнение.
Я хз, куда вы так голду деваете, что у вас в “-” уходит.

4 лайка

А можно подробнее про это?
Я всегда думала, что автопочинка просто чинит сразу при каждом общении с вендором, имеющем кувалду, но с какого перепуга она это должна делать бесплатно?

Может, вы просто не замечаете, что деньги на починку списываются за счет того, что продаете серость? Ну или ваш клан вам полностью покрывает все расходы на починку.

Кароч ясно, проскролив тему понял, очередной чел с принципом “аапап я плачу за время игры апа хачу голды за каждый шаг и ещё эпика на почту и кромку ыыпыпыыа”. Чел это ммо, тут такого нет

2 лайка

Речь идет не про ту автопочинку, когда установленный аддон за вас жмет кнопку починки при общении с вендором. Заметьте, речи вообще не было про то, чтобы ставить аддон.
Лучше изучайте перки ковенов: Чумной слизнюк-чистильщик.
Что-то аналогичное (с той или иной эффективностью) есть в любом ковене.
А в “клане” (<=> гильдии) я не состою, чтобы предполагать, что я там чего-то не замечаю. Если бы деньги тратились на ремонт (все равно, из каких источников), я бы так и написал.

Ясно, за некролордов еще не играла. А у феечек ничего подобного не припомню, как и у вентиров (у вентиров только чаек халявный от Теотара есть).

Если бы ты играл, то голд капал бы сам собой.

5 лайков

Для челиков которые фарм контент в вове не видят в упор и гоняют только в убыточные ключи, рейды и т.д., выход только один - за непотраченную на школьные обеды сотку можно обеспечить себя голдой на месяц вперед и еще на расходники хватать будет.

3 лайка

Чувак! я лично вчера после твоей писанины прошел три квеста в ковене плюс три квеста в кортии недельный на 88% оставил -сегодня добью и за эти мероприятия упало порядка 8к!!! причем в промежутках между походами три раза покурил + сбегал в КБ за пивасиком…просто может ты лодырь??? и хочешь всего и сразу???
Может тебе проще скачать пиратский сервак ВоВа поставить рейты по 100к и играть там???

Лайков: 1

ору какие квесты чел , иди квесты проходи
я чё на клоуна похож, как сделаешь квесты - голду можешь мне скинуть

ну вообще то похож )))так что иди делай .

4 лайка

Без проблем! переводи на карту бабло из расчета 1к голд=1000р Без проблем скину :relaxed:

Чувак, работать и делать дейлики в вове ради заработка голды? Чувак, лодырь в игре? Ты вообще понимаешь насколько это глупо звучит,я я лодырь делать в ИГРЕ платной что-то, что не желаю(это даже не основная активность - дейлики)
Хахахах я посмеялся
Ну голды мне на все хватает в игре, но фармить дейлики и говорить, что кто-то лодырь в игре, и не хочет их делать ради голды, просто фейспалм.
Удачи делать и фармить то, за что ты ещё и платишь, а я хочу контент, а не дейлики ради дейликов
PS / Я играю в игру, а не в фармилку за свои деньги)
Голды хватает, ты не волнуйся, просто лично моё мнение

Посмеялся с тебя )) в игре где фарм , а не фармилку ))))))))))))))))))))))

Так ты различай активность м+, сюжет, рейд, арену, поле боя. А так ты должен делать побочные квесты ради (голды) игры в основную активность в полной мере или же это не так?)
PS / повторю, у меня голды достаточно, дейлики честно говоря уже достали, не делаю их

С вероятностью 146% Саше не хватает на жетон. Отсюда и вся тема с воплями и возмущениями. Ставлю на то, что еще чуть-чуть и Саша нас покинет в виду дефолта личной финансовой системы, построенной на завтраках и золоте.

3 лайка

Он эти стольники будет месяцами копить, на то, чтобы хотя бы 1 жетон приобрести, который тут же будет потрачен на какого-нибудь мамонта или боешку.

Так я не про жетон лол. Кто-то в своем уме его вообще ради голды покупает?