Где война света и бездны?

Близзард, не могу поверить что вы это сделали. Тюремщик сказал “вы не готовы к тому, что грядет”. Мне теперь еще 3 года ждать, чтобы узнать что он имел ввиду?

13 лайков

Ну дык мы и небыли готовы к такому “замечательному” анонсу!

15 лайков

Люди после Варкрафт 3 ждали продолжение истории Артаса, а получили её после одного дополнения сбороной солянки из рандомныз боссов и последующего филера. А кто-то вообще историю Смертокрыла ждал с выхода дня дракона (2001). Так что и ты подожди)

2 лайка

Я поржу если он это просто вбросил напоследок.

Типо я умру, но и вы не будете спокойно спать.

А если серьезно, то я думаю еще успеем. Этот аддон считай передышкой и разогревом перед серьезным замесом + мы будем связывать свободные концы, например тут 100% будет финал-середина драконов бесконечности с Муразондом-Ноздорму. Скорее всего узнаем/увидим как он дошел до жизни такой или будем вместе с ним сражаться против него. Скорее всего это значит что мы опять будем путешествовать во времени. Много.

3 лайка

Третий подряд аддон-передышка? Ну, это уже перебор.

4 лайка

На протяжении трех аддонов мы были замешаны в кровавых битвах, и событиях угрожающих самой вселенной, мы побывали в жестоких боях, были в абсолютно другом мире, предавали, переобувались, менялись, завели много новых друзей, ПОБЕДИЛИ ЛЕГИОН…
Что теперь?! Идем бить богов?
Пацаны! Надо иметь совесть, сядьте, отдохните, давайте съездим на острова, почилим на пляже, пососемся с драконихами. Я устал от эпика.

15 лайков

Она идёт, но в другом мире

3 лайка

В последнем контент патче как всегда вылезет из кустов очередной Древний Бох.

3 лайка

Из кустов?

https://ibb.co/P4jhpkb
2 лайка