Где вы любите фармить голд

У Ханта есть возможность убить рогу только через ловушку.
Без ловушки хант проигрывает роге.

Ну,я всегда с тринкетом ПвПшным хожу,хотя местные бичи даже за 10 сек стана не пробивают.А так тринкет->скаттер->фд+трапа->аймед шот+дот->рога либо мёртв ,либо там уже <20% хп.

С каких пор тринька снимает стан?
Почему-то у меня она стан не снимает.
А если снимает, то почему я ни разу такого не видел против не одного десятка рог в ПвП?

Лайков: 1

Ты о чём?В классике у каждого класса тринька снимает 3 различных вида контроля.У ханта это стан/оцепенение/замедление.

4 лайка

У каждого класса разное снимает?
У меня в описании стана нет и я только против магов надеваю.

Ну как бы да

Наихудшее начало боя. Мало того что скатерти тратишь в пустую, ещё и димишинг на ловушку вешаешь.

Ну значит такие роги попадались. Рога без кд сольёт ханта, если атакует первым.
В любом случае ваниш и спринт спасёт.
Есть ещё противоядие для снятия дота.
Но надо потестить - написано про яд до 60 уровня.

Чувак,я бегаю в дип сурв билде,меня в мили рога под 25% доджа и паррирования никогда не сможет быстро пробить.

Чувак, а ты уверен, что уклонение и парирование работает в стане?
Тебя быстро пробивать и не надо.
Сначала пет, потом хант.

Нормальный человек никогда не откроет свой “секрет”
Зачем ему в свою кормушку ещё одного потребителя ?

Ты тринкетом стан снимаешь,а под диким уворотом и парированием рога уже не в состоянии набрать комбо поинты.Но опять же,роге до тебя ещё дойти надо.Чувак,ты по сути обязан пробить ханта быстро.Рога в хорошем гире может пережить первый бурст во фризинг трапу,но 2 уже не переживёт.По сути если ты не пробьёшь ханта за 30 сек.после того как он на тебя прожал фд+трапу,то ты уже проиграл.

Сбор травы в скарлет монастыре для зелья защиты от тьмы, походы в брд на элементалей, сатиры в азшаре, ну и конечно дракончики 44+ лвл в фераласе и около Ониксии
Подумываю о том чтобы делать готовые энчанты на голову/штаны для продажи

Фарм елементалей кратера в 4 утра .

Лайков: 1

И как падает,сколько народу?Я там пытался фармить,но обычно бегает 4 чела на споте и елемов очень мало достается.

По сути хант просто не выйдет из контроля, если у роги не будет кд не скиллы.
Можно пожертвовать кучей хп или половиной кд, но убить пета. А потом легко убить ханта.

При чём тут пет?Он наносит довольно мало урона,ты, наверное,не играл против нормальных хантов.По факту,тебе дадут фд +трапу и начнут кайтить на такой ренже,чтоб дать ракетку в ваниш.Если ты на спринте подойдёшь достаточно близко,то чувак прожмет абилку на додж и парри,по итогу ещё будет контратака ,дающая 5 сек оцепенение.Пойми,если хант,с которым ты файтишься будет пряморуким и будет дварфом,то ты его никогда не убьешь.

• Вы любите лотус?
  • А я на них *рал!
  • Гильде нужны арканиты,
  • нам нужен arcanite bar
3 лайка

В смысле при чем тут пет?
Он не даёт роге уйти в инвиз после паралича.

Я посмотрю, как ты будешь метко и вовремя закидывать ракету в рогу под спринтом.
Пойми, что как только у ханта умирает пет, он будет постоянно стоять в контроле, а рога уходить в инвиз.

В болотине фармлю пауков - много голды гребу