Где голду взять?

Опять же. Для чего?

Провести жизнь как я хочу, а не как хочет начальник, президент, бабка с вокзала, да кто угодно.

2 лайка

Тут вопрос интересный. Сколько вам надо и сколько вы можете заработать.
Некоторым и миллиона мало, а некоторые живут на десять тысяч в месяц.

200к в неделю хороший приток голда

Как ты хочешь? А что ты можешь? Ты даже не ИП Так просто, немножко паразит.

Мне плевать на жертвы, я для себя не помои и нашел себя не на свалке, хочу - ничего не делаю, мне не запрещают. Что до тебя - нотации читаешь носом в стену, дела до тебя у меня нет

3 лайка

Товарищ дк сверху описал всё как есть, 4х2 всё бфа фармили, сейчас думаю есть тоже норм споты. Как минимум у тебя есть ещё пара месяцев фармить голду по старым гайдам, если не до августа как ходят слухи, а так всё дополнение будет актуален буст по ключам и буст рейтухи за голду.

Уже ошибку делаешь, когда так считаешь. Нельзя считать фарм в неделях, его можно считать только в попочасах.

Собираешь норм шмот и паровозишь людям Торгаст.

у меня все время свободно, поэтому счет в неделях

А, ну тогда 20 персов хайлвла и на призывы, как раз будет 210к в неделю.

у меня ток 5)

Вообще фарм голды для многих людей занятие неинтересное.
Обычно пасаны советуют ходить в олд данжи , т.е зачистил данж и потом продаёшь всё, что выпало.
Либо какие-то услуги предлогать, но вроде они многим тоже не интересны в плане времяпровождения.

Поэтому для себя я выделил единственный вариант который интересен реально мне.
Выявить дорогие более менее предметы в своей профе и штамповать их , выкладывать на аук и всё.

Я таким образом поднял 200к. дело было так:
у меня профы - инжа/алхимка, я долгое время копил реги наверно месяца 2 посмотрел ходовой товар на ауке в своих профах , очень много товара получилось, всё раскупили где-то за неделю даже меньше.

Поэтому на мой взгляд, если нехочешь парится/фармить чето, то просто делай предметы из своих проф и продавай их.
Конечно не такой выхлоп как у ребят прожжёных, но есть возможность иногда просто покупать жетон, и не парится, считаю это неплохо.

Лайков: 1

Фарм голды как контент в вове убит, и это большая ошибка близов, они, видимо, не понимают, что игроки могут уходить в другие игры именно по этой причине.

3 лайка

проще фармить, но вот затраты времени должны окупаться голдой в нормальных колл-вах

ну я как бы не особо времени трачу на то, чтоб сделать предметы в профе, мне даж интереснее это чем просто чистить какой-нибудь данж и т.д
Или там перепродавать вещи на ауке, кароче тут уже на своё усмотрение, для меня это время так сказать с пользой не в напряг.

профы тот еще гемор, прокачка окупается не сразу, это не мой вариант. Да и аук гиблое дело начиная с дренора + опять же боты, боты и еще раз боты. пойду фармить

Короче, вар, я понял, тебе надо в БДО идти. Встанешь на споте и будешь фармить до вечера.

не люблю я фармить но выбора нету, к корейцам не пойду

Зарепортил за глупый троллинг, корофка прикидывается дурачком.

2 лайка