Где голду взять?

Если ты не умеешь пользоваться даже гуглои, то голды у тебя не будет точно. Гг вп.

6 лайков

Если умеешь - ссылочку в студию, я проверю

Для такого неблагодарного и не вежливого человека, как ты - только кукиш с маслом

6 лайков

почему? Я вполне нормально зарабатываю, продавая предметы из профы, не миллионы конечно, но пару сотен тысяч в месяц± удается накопить , иногда жетон могу взять.
И у меня всего 1 перс кстати.

Вежливость это наигранные чувства, я не люблю лгать

Лайков: 1

Лично у меня сложилось впечатление что тс просто троль банальный, ну либо он по жизни такой бестактный. Ну или совсем уж редкий и тяжелый случай это бестактный троль

6 лайков

вот. просто подстрой под современные уровни.

https://sun9-44.userapi.com/impf/c849328/v849328797/34512/bQcslYYpyZI.jpg?size=725x208&quality=96&sign=11fcfe86369f49d0a85196a7f153a79f&type=album

Мне нраица этот чел :grin:
Задвигает па делу, каждый пост как панч :grin: па теме могу сказать шо лична у меня два источнека дахода: презывы, с каторых можна ежедневна выносить по 1.5-2.5к галды за день на каждом чяре , и авук. Я почекал наиболее красивые шмотки каторые лежат в малом каличестве, списак себе набрасал чо скупать с авука, ну вот и перикупаю понимногу терь. Инагда сам фармлю некоторые слоты са скуки норм наварица можна

эх мне б такую тяночку как тс уххх спелись бы искры лители бы!!! :grin:

3 лайка

Красиво сказал.

Это в том случае, если тебя в хлеву воспитали.
Для большинства людей вежливость - то же самое, что зубы почистить.

6 лайков

Это печально. У людей есть своя жизнь и они пользуются “чёрным” и радуются жизни. Только пожалуйста не создавай такие темы как нафармить голды, а то мне за тебя грустно становится.

Выбила Невыпадимого. Продала Мадам Гое. Изи золото.

Смотря сколько нужно.
На жетон только бое с замка нафрии фармить и продавать.
Банки с алхимии и кожа.

Кстати, была б неплохая тема. И интерес к старым рейдам у народа увеличился бы. А то второго третьего одинакого получаешь, и так жалко выкидывать.

Качаешь 4-5 альтов до 60 и тупо призывами и столами имеешь голду на жетон и карманные расходы. Ну или есть тяга к гринду- фармишь в группах БоЕ.

Перспективы есть всегда. Главное знаить место время и уметь “Попасть в струю”. Но кто же в своём уме расскажет как он деньги делает? Зачем плодить себе конкурентов своими же руками? Этож форум! Его читают тысячи людей! Заводи знакомства в игре общайся с “фармерами” ходи по дискордам…
Как то так :point_up_2:t6: :bearded_person:t6:

На 10к в месяц не живут. На них выживают… :expressionless:

Всем плевать как ты будешь зарабатывать на копеешный жетон , успокойся , никто тебе ничего не скажет если у тебя нет мозгов , если такие как ты начнут зарабатывать , цена на жетон взлетит