Где мой маунт чувак или Дюнный Пожиратель Краулок кинул меня 31 раз

Сходил я вчера(18 ноября) на ворлд босса Дюнный Пожиратель Краулок, 31 персонажем. Да, у меня столько персонажей 50 уровня, препатч мне очень понравился, я докачал всх своих калек до капа и вкачал ещё дюжину.
Специально подготовился, купил 22-м персонажам монетку на дополнительный бросок, на что потратил 14300 ресурсов для войны.
Маунт мне не выпал, но что странно, он не падал и сопартийцам по рейду на этого чудного ворлд босса. До этого я видел, что маунт хоть кому-то падает в рейде, даже когда ходил меньшим числом персонажей.

И что я сегодня(19 ноября) узнаю.
Цитата с блюпоста:
“Исправлена неполадка, в результате которой с Дюнного пожирателя Краулока было нельзя получить средство передвижения Молли. Игроки, которые уже сразились с боссом, теперь могут повторно победить его ради шанса на добычу.”

Вот те на, оказывается, всё что я делал было напрасно(прямо как вся жизнь тлен).
Ну чтож, полетел я одним персонажем испытать удачу ещё раз. Прилетаю, а там нету локального задания. Оказывается, для таких счастливчиков как я, вы, не обнулили локальное задание, чтобы было удобнее и быстрее испытать свою судьбу в очередной раз. Ну да, 329 золота это же так много, обрушат экономику эти охотники на маунтов. Так что, сиди жди пока соберется достаточно отважного народа, чтобы начать бой. Ну или будь социально активным это же ММО собери группу сам, я это понимаю, но не 31 раз)
Так вот, собрался народ, в героической битве мы одолели коварного ворлд босса. Получил я 50 золота, монетку второй раз кинуть не дали…ой размечтался.
Но вот что странно, до битвы с боссом у него была серебряная рамка портрета и после убийства его у него всё ещё серебряная рамка портрета, а как я помню, должна стать золотой. Вы, его починили или нет?

Так вот, перйдём к сути. Прошу отдать мне моего маунта, которого я бы вот точно выбил на этом кд или возместить 14300 ресурсов. Маунт предпочтительнее, так как, каждый раз призывая, его я бы вспонинал, что компания Blizzard Entertainment и справедливость это равнозначные понятия.

P.S.
прощу прощения за орфографические и пунктуационные ошибки ошибки)

3 лайка

Боюсь тебя ещё больше разочаровать в бессмысленности своих действий, но монетки не дают шанса на маунта :upside_down_face:

28 лайков

в пандарии дают но в бфа насколько мне известно не дают

2 лайка

Дружочек-пирожочек, монетки нет смысла кидать на маунта.
Маунт может упасть только с обычного лута.

7 лайков

Очень трогательная история, мне тебя жаль(нет).

4 лайка

У меня 600+ маунтов
Езжу на классовом коне и летаю на зубастой ваги##колбасе нзота.
Забей😂

Так там же около 1% вероятность, это значит что если ты сходишь 100 раз то все равно останется около 3-4% вероятности не полутать, или как то так, точные цифры ищите в гугле

600 + точно? Вижу только 456 маунтов

А ты в сумке смотрел ?
У меня там с сартариона еще 45 драконов лежит!

4 лайка

Это не считается!

Сочувствую, ТС.

2 лайка

дружище, там же было написано," Fixed an issue that caused Dunegorger Kraulok to not drop the mount, can defeat it again for a chance at its loo" = что все кто убил до исправления ошибки - могут снова его убить и будет шанс полутать маунта, так что собирай всю свою армию твинков и го валить зубастого. А с монетками ты уже понял - никакого смысла не было.

Следующие респы.
30/12/20
10/02/21
24/03/21
05/05/21
16/06/21
28/07/21
08/09/21
20/10/21
01/12/21

это так не работает
1% - это шанс выпасть на каждого персонажа, он не собирается

Еще как собирается! Просто не сложением

я схожу, может не всеми, но половиной точно) Без активного локального задания на босса, дольше пати собирается в этом вся загвоздка.

Угу
63% шанс получается для 100 попыток

Лайков: 1

Никак не складывается. На каждого персонажа новый бросок, скажем так, кости, без каких-либо оглядок на предыдущие попытки. А вообще вероятность всегда 50/50 - или упадет или нет.

Лайков: 1

С этим соглашусь, а с предыдущим нет. Колличество попыток влияют на процесс получения, и это влияние можно посчитать.

Пруфы есть, как это влияет? Блюпост?

Совершенно не влияют. Всегда, на каждую новую попытку, разыгрывается /random XXX. Большее количество попыток просто дает больше возможности, что из серии бросков /random XXX выпадет то число, на которое назначен маунт в таблице лута.

2 лайка