Сходил я вчера(18 ноября) на ворлд босса Дюнный Пожиратель Краулок, 31 персонажем. Да, у меня столько персонажей 50 уровня, препатч мне очень понравился, я докачал всх своих калек до капа и вкачал ещё дюжину.
Специально подготовился, купил 22-м персонажам монетку на дополнительный бросок, на что потратил 14300 ресурсов для войны.
Маунт мне не выпал, но что странно, он не падал и сопартийцам по рейду на этого чудного ворлд босса. До этого я видел, что маунт хоть кому-то падает в рейде, даже когда ходил меньшим числом персонажей.
И что я сегодня(19 ноября) узнаю.
Цитата с блюпоста:
“Исправлена неполадка, в результате которой с Дюнного пожирателя Краулока было нельзя получить средство передвижения Молли. Игроки, которые уже сразились с боссом, теперь могут повторно победить его ради шанса на добычу.”
Вот те на, оказывается, всё что я делал было напрасно(прямо как вся жизнь тлен).
Ну чтож, полетел я одним персонажем испытать удачу ещё раз. Прилетаю, а там нету локального задания. Оказывается, для таких счастливчиков как я, вы, не обнулили локальное задание, чтобы было удобнее и быстрее испытать свою судьбу в очередной раз. Ну да, 329 золота это же так много, обрушат экономику эти охотники на маунтов. Так что, сиди жди пока соберется достаточно отважного народа, чтобы начать бой. Ну или будь социально активным это же ММО собери группу сам, я это понимаю, но не 31 раз)
Так вот, собрался народ, в героической битве мы одолели коварного ворлд босса. Получил я 50 золота, монетку второй раз кинуть не дали…ой размечтался.
Но вот что странно, до битвы с боссом у него была серебряная рамка портрета и после убийства его у него всё ещё серебряная рамка портрета, а как я помню, должна стать золотой. Вы, его починили или нет?
Так вот, перйдём к сути. Прошу отдать мне моего маунта, которого я бы вот точно выбил на этом кд или возместить 14300 ресурсов. Маунт предпочтительнее, так как, каждый раз призывая, его я бы вспонинал, что компания Blizzard Entertainment и справедливость это равнозначные понятия.
P.S.
прощу прощения за орфографические и пунктуационные ошибки ошибки)