Где онлайн?

Ага… Злобная дренейка в 2 окна считает бабки бедолаги)) И с лайком себе!))

Слушай…
Ну я тоже могу что-то купить и не пользоваться. Какой профит от этого, кроме понта?
Вот ты купил игру, сейчас пишешь, что уже “не ок”. А кто-то мог так же повестись на такую “замануху” и купить, а потом - сожалеть. Ценник же не делает игру интереснее, ведь так? Можно и 400 000 отдать, чтобы не играть или писать, что игра стала уже не так привлекательна. Поэтому и говорим, стоит ли она таких денег, в принципе? Реиграбельность, острый и интересный сюжет, побочные факторы и многое другое.
Кто знает, возможно, ты купил за такую стоимость, потому что любишь игру, возможно, чтобы не чувствовать себя “выброшенным из обоймы”.
Кто знает… Но мы именно про саму игру, её стоимость и то, что она за эту стоимость может предложить игроку.
Лично мой интерес, как игрока именно в этом.
Ну и потом, умение рационально тратить - это такой же талант, как и умение зарабатывать.

2 лайка

Мне до сих пор не понятно, почему ты считаешь, что кому-то интересно сколько ты зарабатываешь и сколько раз куда ходишь. Но то такое. Речь не об этом.

То, что ты можешь оплатить себе что-то, чем не пользуешься - это хорошо, наверное, хотя и абсолютно бессмысленно лично для меня. Я как-то не привыкла платить за то, чем не пользуюсь. Ну давай поиграем в аналогии.

Ты оплачиваешь абонемент в кинозал с расчетом ходить, когда тебе захочется и смотреть фильмы, которые там будут крутить.
Пошел первую неделю - круто, вторую - круто, потом как не зайдёшь - нет фильмов, только реклама. Зашел вообще через месяц - 2 часа рекламы и белого экрана. Говорить при таком, что тебя это устраивает, так как ты фактически оплатил посещение кинозала, а не конкретные кино - как минимум лицемерие. Если бы в кинозале крутили крутые фильмы - ты бы и ходил часто. То есть, ты перестал ходить в кино из-за отсутствия контента, но при этом утверждаешь, что тебя всё устраивает, ведь через месяцок ты сможешь еще раз пойти посмотреть два часа белого экрана)

Вот как это выглядит. Исходя из этого вопрос - оно того стоило?

3 лайка

Тут, скорее, несколько просмотренных ранее серий по кругу. А народу в зале всё меньше, обсудить не с кем.

2 лайка

Во-первых, заранее не знаешь, во-вторых, мне сейчас не ок, кому-то может быть ок. А может мне в следующем патче станет снова ок. Или даже на следующем КД. Тут каждый случай индивидуален.

Да никто не сможет объективно оценить продукт, который оценивается субъективно. Я плачу не за игру, а за доступ к ней именно своего персонажа. Это ааще третья ипостась.

Ну еще раз, для меня-да. Для кого-то, может, нет.

Лайков: 1

Да, я на firemaw сижу. Наши сервера мертвые, там онлайна как здесь на форуме :grinning:

Ну да. И я понять не могу, с чем это связано

Моя аналогия была приведена с точки зрения игрока, которому в кайф по кругу делать одно и то же тысячи раз, при этом не разговаривая и видеть в этом “кайф”.
Ведь именно такими является большинство игроков современного ВОВ, увы.

Если смотреть с точки зрения явного меньшинства, то да - полупустой зал немых смотрящих и одни и те же фильмы.

Погоди, так оплачен такой суммой и с “финтом ушами” этот патч же, причём тут следующий? До следующего ещё надо играть и играть в это.

Да, это был классный контент на Пламегоре: полгода читать в лфг-чате, как и кто валит на “фаермяу”)

Можно сделать вид, что “смакуешь эти серии, пересматривая”. Не зря же бытует выражение про “хорошую мину при плохой игре”. Никто смелости не наберётся, сказать: “Да, оно того не стоило”. Скорее всего - детские страхи, чтобы пальчиком не показали и не сказали - “Лох!” Поэтому и остаётся вот так “вздыхать с полунамёками”, а потом воспринимать как личные нападки вопросы про целесообразность покупки…

Не путай патч и аддон. Я все правильно сказал. Патч выйдет скоро уже. В ноябре.

Ну илвл повысят мб и 1 локу добавят, куда сгонят всех, как это было уже в ШЛ (Кортия, Зерет-Мортис) и ДФ (Изумрудный сон). Много там в “патчах” глобального и интересного выходило?

2 лайка

Так ты делаешь то же самое. Пишешь на форум спортзала, что спортзал уже не ок и люди там одни и те же штанги жмут годами. Да все в наушниках, общаться не хотят)

И таки свалили. Там есть гильдия темное море, в которой вроде больше 600 персонажей. Сколько из них онлайн хз)

3 лайка

Вооот, я так с дренора пишу!

Ты не поверишь, такое не только с игрой бывает.

И в бфа так было. И в дреноре. И в пандарии. И в катаклизме. И, скорее всего, в лк и бк.

Психоанализ подъехал) Все проблемы из детства, ага. У тебя как, кстати, детство то прошло?)

2 лайка

А пройди цепочку на Ууну) Поймёшь) Я же дренейка!

Да я вижу)
Получается, что вы с ашикирахо с одного корабля? :thinking:

Там важнее капитан корабля :smirk:

История учит нас, что у капитана не обязательно должен быть корабль.

Вообще дренеям нельзя доверять. Вон, там новую акцию с Маунтин Дью запускают скоро на 20 лет, а его на Аргусе изготавливают.
Думаю, что с Аргуса такие вот беженцы на разбитых кораблях были отправлены в абсолютно всех направлениях космоса, в каждом был свой “Велен”, а всех дренеев на родине учили промывать мозги разумным расам.
Я знаю, что звучит бредово, но вы только представьте, сколько они имеют денег, продавая Маунтин Дью всему мирозданию! Каджа Кола тут даже рядом не встала.

2 лайка

Локалки ,нг, тыквовин вылазки зашли, мы точно в одну игру играем ? Как за перечисленное выше можно любить Варкрафт?

конечно заметили - в пвп даже лучше стало, чем в любой момент дфа было, шаффлы и блицы за 5 минут прокают, а не 15-30.

походу все ливнувшие рб/рф плееры были ддшниками, теперь хилов на всех хватает :new_moon_with_face:

Насчет любви не знаю, о ней я не писала, но именно квестами, локалками, праздниками я и занимаюсь в игре. А что?
Вы считаете, что есть какие-то разные игры под одним названием и у них вот этот один общий форум?

2 лайка