Где пвп хотфиксы?

Да вы серьезно верите, что они не в курсе про пвп, не помнят про него и тд?
Они апают время от времени классы, люди начинают их качать с нуля, продлевают подписку, может даже покупают ап до 110, профит
Они ничего не будут балансить

А ты случайно в овервотч не играешь/играла за сомбру?

Классовые изменения

• Разработчики отложили серьезные классовые изменения и переработки до следующего дополнения, в этом обновлении их ждать не стоит. Одна из причин заключается в том, что фундаментальные изменения, например перестройка ротации, ресурсов или всей специализации, а также удаление или ввод новых способностей часто являются неприятным опытом для людей, особенно тех, кто не играл некоторое время, а потом решил вернуться, чтобы ознакомиться с новым контентом и обнаружил, что все стало незнакомым. Так что вводить их стоит вместе с глобальным “сбросом” игры, когда появляется новая экипировка, новые системы развития и т.д.
  • Тем не менее, разработчики продолжат наблюдать за балансом классов и специализаций, и если появятся какие-то ограниченные проблемы, их вполне будет можно решить.
  • Существуют некоторые специализации, требующие серьезных изменений и пристального внимания. Разработчики не хотят объявлять их прямо сейчас, вместо этого они предпочитают рассказывать об этом вместе с найденным решением их проблем, чтобы получить отзывы от игроков.

Вот вам цитатка хазикостаса из недавнего интервью=))))

Наслаждайтесь дети мои

Говоря про 3 сезон Ион говорит о модификаторах ключей и ни слова о пвп…

Кто желает качать шею твинку остановитесь, в 8.2 все получат 50 лвл.

Новостям конец, всем спасибо за внимание.

Nope
10 символов

Кстати общее кд с тринькой у расовок хуманов и андедов уберут в 8.2, судя по нубклабу, хотя тут по-любому это уже писали, но напишу еще раз с:

обознался)

Разработчики оторвались от народа.

а я не обозналась, помню тебя, тебя ненавидит 3к aka 1500 на оффе сова с АТ в соседней теме :grin:

Разработчики - программисты сидят в подвалах (офисах) и подчиняются менеджерам, которые в свою очередь должны общаться с ответственным за связь с общественностью, просто компанию серьёзно все устраивает. И они оценивают убытки от вливания в средств на установку баланса как более серьезные относительно убытков от оттока активной аудитории, которой не нравится текущее состояние баланса классов. И выходит классика, расчет ещё на нее. То есть люди, которыми не нравится ПВП должны будут отправиться на классические сервера, может быть это реально хитрый ход. Убивают у игроков интерес к ПВП в актуале, чтобы сервера классики заполнить впоследствии

Ностальгия обычно играет недолго… Это как вернуться к родителям домой, первую пару часов ты рад, а потом хочешь уже наконец уйти от их нравоучений, хоть и любишь :grin:

Лайков: 1

я ваще объект ненависти 1500 гладиаторов( не даю спокойно поврываться

2 лайка

Да брось ты, никто тебя не ненавидит)

ну лан) убедил

Какой я сегодня убедительный… Потому что выспался!

в смысле?!говори за себя, пожалуйста.

Лайков: 1

Ему же теперь жить с этим…

Кого сегодня ненавидим? Жду координаты.

Ненавидишь по фокусу? :thinking:

2 лайка

не знаю, можно это делать или нет :smiley: был замечен в играх с дестриком.

ибо нефиг, у него есть дестрик, а у меня нет. непорядок, может я тоже хочу.