Конечно, мне вот еще пиво даже нельзя, приходится скверну употреблять, пока никто не видит
Не трожь четких пацанчиков орды!!! а то придут к тебе саурфанг с траллом и спросят по понятиям!! и вызовут тебя на макгору!!
Вы так говорите, как будто она сделала что-то плохое. На самом деле Королева очень добра, однажды она встала утром не с той ноги и решила уйти из банши в добрые девочки, и первым делом пошла спасать старого инвалида, примерзшего к стулу. Горжусь ей.
Мертвые тоже ходят, это норма
Да, я так же считаю. Живой ушел да еще дочурку увидит. Святейший человек(нежить), она не заслуживает поклепа хейтеров.
Гордишся той кто тебя не считала ???
Аддон про ТЗ, как она туда еще может попасть?
Джайна - точно нет, не вижу никаких предпосылок. Аллерия - мб. Но имхо ее будут беречь еще долго до аддона с войдами.
Персонажей женского пола в Альянсе полным-полно, еще найдут кого-то. Тут нужно отталкиваться от того, что произойдет в 8.3 и каким вообще будет финал аддона.
Или Бесполезногиня подсобит, или жрица умрёт. То есть, вариант всего один.
А сливанну на эпики дадут там!!!
Как и мы
Как подсобит, откуда такая инфа, что ей это доступно.
Сказали же уже, что мы - единственные исключения, которые смогут быть в физической оболочке в ТЗ.
Даешь Сильку на кильку!!!
Вообще, близы много чего говорили. Так что, вполне возможно, что никакую героиню и не уберут.
Вообще-то Куличики Западного края очень сытные, всем советую.
Откуда информация о том, что существо, оказывающее влияние на Воду и способное в Свет, Тайную Магию, Природу и, вероятно, Тьму, также может в некромантию? Ну, как минимум, из наличия некой связи Элуны с одним из ковенантов?
Вот вот!! а похлебку не даром бездомные западного края уважают!!
А что, если это все таки Сильвана?
Так-то она постоянно мрет, в ЛК, в Кате, ну и в БФА еше разок. Встанет, скажет “как же мне это все надоело” и пойдет всех освобождать
А, стоп, Альянс же…
Не знал, что она присягнула Андуину.
Омг, я тоже не знала… Сильвана, ты шо творишь?