Кто-то сталкивался? Что-то пошло не так. Реально не могу снять из своей карманной ги. Иногда какие-то небольшие суммы получается снять, но надо много. А никак.
Активы и тут заморозили?!
Кто-то сталкивался? Что-то пошло не так. Реально не могу снять из своей карманной ги. Иногда какие-то небольшие суммы получается снять, но надо много. А никак.
Активы и тут заморозили?!
Или какая-то хитромудрая схема от близзов “по противодействию голдселлерству”, или очередной и ожидаемый баг на препатче.
К слову, у меня вроде получалось из карманной (т.н. гильдия-банк для альтов) гильдии снимать. Правда, там немного)
Похоже больше на баг. Уж очень неохота пару часов перезаходами и съемом мелких сумм… ну такой хренью заниматься. Че за качество-то. Пипец.
Видимо, в отделе контроля качества занимаются чем угодно, только не контролем качества продукта (а игра - это тоже продукт).
Получилось снимать по 900 голды. Как только пытаюсь снять больше - всё блокируется и помогает только релог.
Такая фигня с первого дня препатча.
Я 15К за раз смог снять. Но туда скидывали голду только мои персонажи
У меня в гильдии тоже только мои персы, и всё равно - до сих пор только так и работает как я написал. Вкладывать, что характерно, можно сколько угодно.
Скорее всего это баг, связанный с вводом банка отряда. Поломалась система. Исправят, скорее всего.
Нам известно о неполадках при использовании гильдбанка, и наши специалисты уже пробуют возможные решения.
Тем временем, хоть это и может быть крайне неудобным, мы рекомендуем снимать золото небольшими суммами в пределах 500-1000 золотых.
Передайте плиз близзам, что сообщество крайне негодует насчет того, что количество золота из старых рейдов порезали очень быстро, а баги некоторые даже не чинятся, потому что наши предложения через интерфейс игры там 100% никто не читает
А еще передайте,плиз, разрабам, что отдел тестирования таки ОЧЕНЬ важен, что их политика относительно “проходящей должности” спустила качество препатчей последних лет на самое дно, а формат игры - в платную бету, потому что такое ощущение, что тестеров нет совсем. И это печально. В свете воззвания к ностальгии (даже ачивку назвали, “как в старые времена”… Но в памяти всплывает и качество продукта “в старые времена” - значительно меньше багов, значительно выше качество продукта). И да, настолько жадно старые рейды не резали в плане добычи, чтобы туда совсем никто не ходил…
Нашёл временное решение для карманных гильдий (работает с суммами свыше 5-10к, проверял максимум на 50к, ну нужны свои же твинки в гильдии). Можно снять с гилдбанка сумму, не привышающую колл-во голды на персе. То есть условно на моём персе Вася есть 2000г - снимаем с гилдбанка еще 2000г, пихаем получившиеся 4000г в банк отряда или отсылаем по почте на перса Петя, находящегося в это же гильдии. У Пети условно нифига не было и стало 4к. Петей снимаем уже 4к, получаем 8к. Повторяем пока не выгребли нужную сумму или не кончились твинки. Куча телодвижений, но хоть как то.
ЗЫ срабатывает не всегда, иногда приходится пару лишних раз релогаться.
Спаситель) 10 тыщ
В 2 перса снимала так, через банк отряда перегоняя туда-сюда.
на 100к максимум тоже срабатывает.
Подозреваю, что так и до капа дойти можно) Но я не миллионерша на голд)
Да работает прогрессия чисто нельзя чтобы у перса на руках было меньше голды чем собираешь, я ща тупо снимал сначала 10к, потом релог, 20к, потом релог 40к ну вы поняли
Попробовал данный рецепт, выяснилось что можно и без релога. Положил в банк отряда - снял всё - снял из гб - положил в банк отряда - снял оттуда уже удвоенную сумму - снял эту сумму из гб - и так до талого. Крч через варбанк всё прокручивается без релога.
у меня без перехода на другого перса не крутилось.
Первое, что пробовала - снять 2к, положить 2к в банк отряда; снять с отряда 4к, чтобы снять с ГБ также 4к… Не сработало. Даже 500 голд не дало второй раз снять без перехода на другого перса. Просто релогнуться одним персом - тож не помогало.
Только через переход " перс 1- перс 2".