Хорошее настроение сегодня?) Ты ж моя зайка) Репортов не боишься?:3
А может просто… перестать пилить новые локи под каждое дополнение? Да не, ерунда какая то
Хотел написать гадостей, а потом вспомнил, что на фоне проигранного бг, эльфы упоролись в их борьбу в интернетах.
Не, их тогда с г сожрут) Просто нужно актуализировать как мы тут предлагаем или реворки делать
ничо не поняла. Ты опять кому то бг заруинил?
Не сдерживай себя. Скучно что то стало тут)
Так вроде через одно дополнение так и будет. Вторая часть саги о мировой душе будет посвящена Возвращению в обновлённые локации блад.эльфов, а потом , в третьей части саги мы поедем в обновлённый Нордскол. Остаётся только ждать.)
Новые локи могут быть крутыми. Вся территория Куллтираса тому пример.
Но когда лепят камни с мобами - драконьи острова тому пример. Это плохо.
Нене, куда то эльфы пропали, молчат, подожду их, буду скрытно-токсично агрессивничать.
Так кто тебя обидел то? Я помню что ты после политоты отлетел. Так что нефиг тут ныть. Нам, местным троллям, не выгодно, что бы форум пустел
Какой политоты, написал одной древней даме, чтоб она не забывала принимать, прописанное врачом.
И надеяться, что ру аккаунты не отрежут от этого всего)
Могут, но их стало слишком много, имхо. А игроков, как постоянно пишет тут один гражданин, стало слишком мало. Нужен новый катаклизм, чтоб половину локаций затопило, а за оставшиеся начался замес А-О
Вам лишь бы потроллить, никакого конструктива
Это еще один древний бох, который в новых допах будет?
Я оч конструктивно и творчески подхожу к подобным темам, как эта
Дамам нельзя писать, что они древние. За такое могут не только репорт, но и в борщ наплевать
Нарисуй че нить, а?
К сожалению, моя чернозадная муза не любит, когда я ее рисую. От его реакций на мое творчество, у меня больше не стоит вдохновение, я импотент художник
Найди другую. Например большую лысую или худую длинную) Или велкса, но я хз как он выглядит
Вполне возможно, что наш последний титан вылупится из планеты, как из яйца и это разорвёт её на куски… Это, как по мне, вполне себе вариант для финала Саги о Мировой Душе в трёх частях… И финал варкрафта настоящего в целом тогда…
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой)
Было дело, он довольный себе распечатал принтом на трусы, я довольна.
Ладно, подумаю, надо же вас порадовать к Новому году
Надеюсь Азерот не сильно порвется после родов. Хотя классный был бы реворк
Кто знает, куда пропала Таланда? Друг спрашивает
Самое дорогое прикрыл твоими художествами?
Рисуй всех, кроме меня, так уж и быть